- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
конечно-просто я оооотсень тормоснуууутый финско-эстооонский мальтсик....не смог найти картинку твоего агрегата в инете-вот и пристаюardon::blush:Сделаю
Юра, только арбалет без гарпуна подойдет?
конечно-просто я оооотсень тормоснуууутый финско-эстооонский мальтсик....не смог найти картинку твоего агрегата в инете-вот и пристаюardon::blush:Сделаю
Как только полностью перейдешь на темную сторону, угри начнут служит тебе):diablo:Димка, главное что бы угри никуда не делись :lol:
куда они денутса с подводной лодки то?:lol:Димка, главное что бы угри никуда не делись :lol:
Алён-ему подойдёт:mosking:вот мне если мона груза без жилетке-мне интересно форма их-и вес:drinks:Сделаю
о как-а с этого момента поподробнее-опять убивали угрей?:drinks:нуксь нуксь-что как было:drinks:Димка, главное что бы угри никуда не делись :lol:
да да...вот...извольте выложить подробное описание:drinks:о как-а с этого момента поподробнее-опять убивали угрей?:drinks:нуксь нуксь-что как было:drinks:
так я не понял к кому пристовать с расспросами-что как-где?:drinks:
Димкин угорь shara :biggrin:да да..."ЕГО"угорь-чей,кого?...Озёрного Духа?:mosking:
Но Аленка про него все знает и печатает на порядок быстрее))))Димкин угорь shara :biggrin:
сколько веса в нём?:drinks:Но Аленка про него все знает и печатает на порядок быстрее))))
1,5 :biggrin::drinks:сколько веса в нём?:drinks:
хороший-точнее сказать хорошая-так как-угри большие-эт самки:drinks:кстати у меня форма немного другая для желетки-поэтому груза получаеться по 1200:drinks:1,5 :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут