непоняль-почему не всумраке?:diablo::drinks:От нафлудили, от нафлудили !!! Пальца устала "Спасибу" нажимать:mosking:
Всем прувет!!!:drinks::drinks:
Иду уже :blush:непоняль-почему не всумраке?:diablo::drinks:
сикатина,вылазь...сам знаешь куда,а то тут народ ещё не очухался от смога,пробок и офисов...а ещё и ВШПО на носу:ROFL::ROFL:От нафлудили, от нафлудили !!! Пальца устала "Спасибу" нажимать:mosking:
Всем прувет!!!:drinks::drinks:
только вот подробностей мы так не дождались:shok:1,5 :biggrin::drinks:
Слав, это Димкин угорь :biggrin: Мое участие в его судьбе заключалось в торжественном перерезании головы и поцелуе :blush:Алена ,поздравляю с угрем !!!:drinks::drinks:
Голова чет тока у него в крови ,ты хорошо смотрела ,клыков точно нет ??? :mosking::drinks::drinks:
Дииим... ardon: сейчас Димка придет и все расскажет. во всех грязных подробностях :mosking:только вот подробностей мы так не дождались:shok:
упс.. пропустила вопрос :blush: Юра, пока точно не знаю. Скорее всего числа 18 буду в Литве, если все сложиться как запланировано :drinks:Алён,а когда предположительно по грибы то едешь?
ага...я тож могу как он расскажет......ну мы ето...бульк,он-того...я-тынц!:drinks:Дииим... ardon: сейчас Димка придет и все расскажет. во всех грязных подробностях :mosking:
Не целуй угрев !!!-русалочкой станеш :mosking::drinks::drinks::drinks:Слав, это Димкин угорь :biggrin: Мое участие в его судьбе заключалось в торжественном перерезании головы и поцелуе :blush:
Алён, 18-ого сеньтября?упс.. пропустила вопрос :blush: Юра, пока точно не знаю. Скорее всего числа 18 буду в Литве, если все сложиться как запланировано :drinks:
лучше не целовать сырого угря-можно не отмыться потом:drinks:его слизь очень плохо отмываются и когда протухает-это совсем не весело:drinks:был случай когда знакомый куснул вырывающегося угря-по середине-угря удержал-но извините за подробность блевал он примерно неделю каждое утро-во рту запах протухшей рыбы-слизь угря забилась во все щели-что он только не делал-бедолага:shok::drinks:Слав, это Димкин угорь :biggrin: Мое участие в его судьбе заключалось в торжественном перерезании головы и поцелуе :blush:
Поздно уже ardon: второго угря поцеловала... :lol:Не целуй угрев !!!-русалочкой станеш :mosking::drinks::drinks::drinks:
опередил он меня:mosking:Алён, 18-ого сеньтября?
Я его так.... не по-французски :ROFL::blush:ardon::lol:лучше не целовать сырого угря-можно не отмыться потом:drinks:его слизь очень плохо отмываются и когда протухает-это совсем не весело:drinks:был случай когда знакомый куснул вырывающегося угря-по середине-угря удержал-но извините за подробность блевал он примерно неделю каждое утро-во рту запах протухшей рыбы-слизь угря забилась во все щели-что он только не делал-бедолага:shok::drinks:
а интересно сколько стоит это фонарь?:drinks:и если мона фото:drinks:или ссылку:drinks:Москвичи!
Подскажите пожалуйста, http://seahunter.ru и http://www.dive24.ru/ - хорошие отзывы этих магазинов?
Нуна купить фонарь OMER Mini MICRA LED(Диод) и маска OMER Bandit(Чёрная).
Деньгу аж на этой недели лично отдадут(друг в Москву едит) - скажите куда подъехать будет нужно.
Лен, футболки он постарается забрать до четверга.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут