• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
привет привет!вот теперь есть с кем поболтать-а то все в пробках и офисах застряли:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Так две ночи подряд... потом два выходных. Потом снова две ночи подряд..... :scratch_one-s_head: меня переманило на темную сторону. Если завтра днем я буду ворчать по поводу противного солнечного света и начну просить крови - не удивляйтесь. Это все выдра виновата :lol:
Всем доброго вечера! :drinks:
Привет Алён:drinks:клыки растут уже?:mosking::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Если завтра днем я буду ворчать по поводу противного солнечного света и начну просить крови - не удивляйтесь. Это все выдра виновата :lol:
привет кровавая....ээээээээ...выдра!!:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
привет привет!вот теперь есть с кем поболтать-а то все в пробках и офисах застряли:drinks:
привет Юр-у нас гроза собираеться-гремит гдето рядом-но нельёт:drinks:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Точно!
Если так и дальше пойдёт - вообще отвыкнет пользьваться гарпунами и трезубцами!:shok::smile::drinks::blush:
правельно-нож и голые руки:drinks::mosking::drinks:точнее клыки:mosking::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
привет Юр-у нас гроза собираеться-гремит гдето рядом-но нельёт:drinks:
меня в пятницу в ночь гроза выгнала на берег-рожу лица поднял,осмотреться,а тут на тебе-радость в полнеба!ну я ж не электроник-на берег пришлось выбираться.а всего то ничего побултыхался:от силы часа 4.Ночь чудесная была-озеро зеркало,ыхххххххх.........:drinks:

Последнее редактирование:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
меня в пятницу в ночь гроза выгнала на берег-рожу лица поднял,осмотреться,а тут на тебе-радость в полнеба!ну я ж не электроник-на берег пришлось выбираться.а сго то ничего побултыхался:от силы часа 4.Ночь чудесная была-озеро зеркало,ыхххххххх.........:drinks:
хорошо тебе-у нас видимость наверное только в сентябре появиться-хотя мне пока это параллельно:shok::diablo:3 недели на охоте не был-и ещё 2 придется потерпеть:shok:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Алёна-ты не могла бы сделать фото своего груза из желетки?:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну Вась.ты уж того етого...терпи...и за моторами не шастай!а то знаю я тебя-вечная отговорка:ах воздух в баллонах скиснет,да ой-батарейки на эскалибуре сдохнут:mosking:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Так две ночи подряд... потом два выходных. Потом снова две ночи подряд..... :scratch_one-s_head: меня переманило на темную сторону. Если завтра днем я буду ворчать по поводу противного солнечного света и начну просить крови - не удивляйтесь. Это все выдра виновата :lol:
Аленка в принципе все еще обратимо, а вот когда хвост начнет расти, дороги назад не будет):scare:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сделаю :)
Юра, только арбалет без гарпуна подойдет?

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
ну Вась.ты уж того етого...терпи...и за моторами не шастай!а то знаю я тебя-вечная отговорка:ах воздух в баллонах скиснет,да ой-батарейки на эскалибуре сдохнут:mosking:
а что делать-раз для охоты видемости нет-значит на поиск направим свои силы:pardon:только счас без сухого спальцем лучше не соваться-пока не заживёт нормально-а сухой в ремонте:diablo:дорого мне мастер уже:diablo:очень дорог:diablo:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сверху