• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

2й съезд независимых охотников!!!25 апреля 2009г.

заскочил в неопро.. прикупил со скидкой призов небольших..то бишь отщипнул от фонда форума.. наклеек набрал..

Поехать хочется, но видимо увезут на охоту...

мы уже перестали по ночам спать считаем заветные часы до начала съезда))))

браконьерский конкус!!!

конкурс..
он будет фирменный нашего сайта)))так как порядочных бреков у нас большинство)))
участнику одевается баллон или ребризер. один глаз завязывается. одевается маска.
подносится рюмка водки и дается копье..
надо поразить картонного мегасзана..:pardon:
только боюсь - водки не хватит:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

женский конкурс"стрела амура".
из самодельного лука пронзить сердце картонное..:shok:

призы примерно такие.
сумка для снаряги большая.
чехлы для ласт.
чехлы для ружей:drinks:

заскочил в неопро.. прикупил со скидкой призов небольших.. наклеек набрал..
рязань едет пока в одном лице, моем. может еще кого-нибудь найду. володь а у тебя случайно нет наклеек подвоха как на мпо прндлогают а то может захватеш-куплю

конкурс..
он будет фирменный нашего сайта)))так бреков у нас большинство)))
участнику одевается баллон или ребризер. один глаз завязывется. одевается маска.
подносится рюмка водки и дается копье..
надо поразить картонного мегасзана..:pardon:
только боюсь - водки не хватит:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

женский конкурс"стрела амура".
из самодельного лука пронзить сердце картонное..:shok:

призы примерно такие.
сумка для снаряги большая.
чехлы для ласт.
чехлы для ружей:drinks:
я первый записываюсь с самого со сранья так как потом вечером домой за рулем:blush:

вот наклеек рекламного сайта туристического агентства нет..)))
кстати.. флаги зависимых не приветствуются)) хотя и по желанию..благо свобода..
есть вот такие.. много.. надпись можно и отрезать по желанию..

Вложения

• P1010575.webp
    P1010575.webp
    49.7 KB · Просмотры: 17
вот наклеек рекламного сайта туристического агентства нет..)))
кстати.. флаги зависимых не приветствуются)) хотя и по желанию..благо свобода..
есть вот такие.. много.. надпись можно и отрезать по желанию..
я таких на золотом д. набрал, про флаг не понял? в смысле не везти подареный, а про наклейки я имею в виду как на мпо предлогают, там охотник такой он побольше чем неопро. их по 20тке продают

Последнее редактирование:
а.. не.. таких наклеек нет.. там ноги неправильно работают)))
флаг то вези - он у тебя настоящий... не покупной..еще со времен старого честного независимого "сайта мпо"

а.. не.. таких наклеек нет.. там ноги неправильно работают)))
флаг то вези - он у тебя настоящий... не покупной..еще со времен старого честного независимого "сайта мпо"
АШ ГОРДОСТЬ К ГОРЛУ ПОДКАТИЛА. привезу но назад не отдам, я с ним 5-6июня людей встречать буду, и потом не отдам:diablo:

Друзья! Мне мысль пришла! Умная:dirol: Это по поводу конкурсов. Давайте устроим семейный конкурс. Я так понимаю, многие приедут со своими женами? Ну, и , так сказать, для привлечения женщин в ПО, то есть привлечение в увлечение мужа, о! :shok: Во как сказала! В общем, такой конкурс: как на золотом дельфине. Одеваем девчёнок в гидрики. Только одевают их их же мужья, ну или просто мальчик девочку. А вдруг девченкам это понравится, и они попробуют в воду залезть? И конкурс весёлый, и дело полезное:mosking:

погода как раз для одевания гидриков на девушек.. айсстриптиз блин))))))))))))
синие девушки.. стуча зубами.. под разухабистую музыку...))))

Друзья! Мне мысль пришла! Умная:dirol: Это по поводу конкурсов. Давайте устроим семейный конкурс. Я так понимаю, многие приедут со своими женами? Ну, и , так сказать, для привлечения женщин в ПО, то есть привлечение в увлечение мужа, о! :shok: Во как сказала! В общем, такой конкурс: как на золотом дельфине. Одеваем девчёнок в гидрики. Только одевают их их же мужья, ну или просто мальчик девочку. А вдруг девченкам это понравится, и они попробуют в воду залезть? И конкурс весёлый, и дело полезное:mosking:
Нееее, моя точно не полезет, но кого нить могу нарядить... :blush:

Вроде + 15 планируется. И вообще, хорошо, что не зимой. как некоторые:ROFL::ROFL:
А вообще, мы же на всё готовы, и в горящюю избу, и т д,, правда девочки?

Мужики . Есть желание поехать просто ДИКОЕ если есть добрые люди летящие через Щербинку и имеют место под меня и Алёну буду рад выпасть на хвоста ! :drinks:[/quot
Дорогой друг буратино , если прозрак будет и не будет льда я вас с удовольствием захвачу ( Алену в большей степени)))))))))):pardon:ТОлько не на два дня , я вас столько не выдержу , вы же молодожены меня на мороз выселите)))))))))))))

Последнее редактирование:
Лёд ещё не сошёл,нужен ледокол.

поправил первый пост..

Сегодня будучи в тех краях проездом, свернул на проверку. Результат не порадовал ((( Карьер под толстым слоем льда, закраины по 30см. Погулял по льду, поснимал на мобилу... Подъезд не менее радостный. Ухабы и сырая глина. На своем переднеприводном Ниссане не рискну проехать на противоположный берег. Даже если кто то и протянет, то рискую остаться без глушака (((

А может все же поменять место? Открытая вода разве не лучше?

Немного видео тут http://video.mail.ru/mail/mkurcev/276/278.html

Даа...печальная картина. ..с нырялкой облом...у тех,кто конечно собирался нырять:wink:

Да, жабры водкой не размочишь, и даже ледокол не поможет..:sorry::sorry::sad:

Назад
Сверху