• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

2й съезд независимых охотников!!!25 апреля 2009г.

Туда на пыжике 206 можно проехать или надо на чем посерьезнее?

Это у д. Молоково?

Мужики . Есть желание поехать просто ДИКОЕ если есть добрые люди летящие через Щербинку и имеют место под меня и Алёну буду рад выпасть на хвоста ! :drinks:

+25 это хорошо только прогнозы эти полная чуш, главное чтоб жене понравилось тогда и на ночь можно остатся!

насчет погоды ты прав, уже сегодня пишут что 25 будет +16 :sorry:

Был участником двух слетов:
-Шатура (май 2008) - был мутняк
-Истра (январь 2009) - безрыбье
Думаю в этот раз даже снарягу брать не буду, без того есть чем развлечься, буду в лунки смотреть...)))

будете вы брать снарягу или нет - не суть важно.. стрельба по рыбе и зверю с баллонами будет обязательно.)))

Ну так как есть кто едет через Щербинку то ? Желательно с ночевой , одним днём как то не гуманно . ИМХО )))

будете вы брать снарягу или нет - не суть важно.. стрельба по рыбе и зверю с баллонами будет обязательно.)))
А чтой-то это за зверь такой??? С баллонами???:scratch_one-s_head::ROFL:

дайвер редкая но желанная добыча подводного охотника!

Ааааа, кажется это называется: АЙСХУЙНАХЕРКТИНГ )))

Ааааа, кажется это называется: АЙСХУЙНАХЕРКТИНГ )))
ну что ж.. так этот конкурс и назовем..только я хек это выговорю:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:объявлять будешь ты, Володь)))
конкурсов будет несколько.
но именно фирменный нашего сайта - будет такой.
охотнику на суше одеваем ребризер или баллон. перевязываем один глаз.. наливаем рюмку.:pardon:даем копье и он должен попасть в картонного мегасазана.))):drinks::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Очень жаль,что дата совпадает с закрытием охоты...хотя закрытие 26-го,но "закрывать":drinks: обычно все начанают 25-го...некоторые могут не приехать:sorry:

:hunter:билин.на истру не попал, и в етот раз пролёт. 25 рабочий день, а так хотелось пообщаться с нормальными людбми. всем кто поедет желаю хорошей погоды и лёгкой дороги. ну и вообще всего!!!!!!

а как там дорога, если дождь будет на легковой проедеш до места

понял! вопрос снимаю

у меня не полуцется вырвоться в суботу :(

наша команда пока из двух человек уже вся в предкушении субботы)))))))

Назад
Сверху