• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

2й съезд независимых охотников!!!25 апреля 2009г.

Сырая глина - это печально... Но всё равно - буду пытаться прорваться:sarcastic: А вместо снаряги в багажник можно бросить лопату, цепи, сапоги...:wink::pardon:

Стремно, я на своем недоприводе Митсу уже садился этой весной. Всеб ничего, да коробка автомат. Пришлось ждать пока вытянут, и то осилил только ГАЗ-66. А так, зараза, хочется...., слишком давно собирался.

Сырая глина - это печально... Но всё равно - буду пытаться прорваться:sarcastic: А вместо снаряги в багажник можно бросить лопату, цепи, сапоги...:wink::pardon:
да так ипоступим, жаль што не поныряем. но общение оно не куда я думаю не денется:drinks:

Володя, тебе кинули предъяву! Не пора ли место поменять, пока не поздно?...

не не ненадо переносить:diablo: понырять вы и так съездеете а вот пообщаться, собратся не каждый день.:lol::ROFL::drinks: а то перенесете за москву, тут то мне всего 140км, а там и все300 будет:pardon:

Есть предложение. У кого есть берите коньки. Можно и конкурс какойнить придумать по образу и подобию "Танцы на льду". Снега на льду нет и весь карьер напоминает большой каток.

Хочется открытой, чистой воды! А не сибирских льдов!!! Предлагаю варианты: Протва, Осётр, Ока...

угу.. можно подумать .. в прошлый раз ты в воду полез)))
там шатура недалече..

:sad:

Последнее редактирование:
Завтра посмотрю Воскресенские карьеры. Самое интересное, что некоторые озера в районе вскрылись, а некоторые еще нет. В чем аномалия непонимаю...:scratch_one-s_head:

Хочется открытой, чистой воды! А не сибирских льдов!!! Предлагаю варианты: Протва, Осётр, Ока...
Какя Протва-Осётр!? Ты не забудь, я завтра напомню. В одну харю поеду за С....МИ!

Точно, там вас рыбнадзор и примет, а он там лютый. :diablo:
Надо за остров идти, там потише... :blush:

опят как герасим на все согласен , если заостров это рядом с первоночальным местом:wink:

Блин. без нырялки и не знаю даже... Символически необходимо опустить тушку в воду-то..

ну и ..
ожидается живая музыка в исполнении......)))))
не уверен... на счет группы ЧИ ЛИ....
но петь будет Д.....:pardon::wink:

ну и ..
ожидается живая музыка в исполнении......)))))
не уверен... на счет группы ЧИ ЛИ....
но петь будет Д.....:pardon::wink:
Володь, ну не все же будут на Полном приводе!:diablo:
Как ты себе представляешь ситуацию? Одни значит проедут, а другим машины бросать хрен знает где!:diablo:
Я повторюсь, что не сунусь туда даже на веревке да и другим на недоприводе не советую.
Там в асташкове при подъезде к карьеру есть маленькая дамбочка через ручей, так я вот там уже при проезде цеплял :diablo:

Назад
Сверху