да так ипоступим, жаль што не поныряем. но общение оно не куда я думаю не денется:drinks:Сырая глина - это печально... Но всё равно - буду пытаться прорваться:sarcastic: А вместо снаряги в багажник можно бросить лопату, цепи, сапоги...:wink:ardon:
А у него, типа, не недопривод!ardon: Вот и не париццо... :lol::lol::lol:Володя, тебе кинули предъяву! Не пора ли место поменять, пока не поздно?...
А поближе чтонить?:scratch_one-s_head:Хочется открытой, чистой воды! А не сибирских льдов!!! Предлагаю варианты: Протва, Осётр, Ока...
Москва-ривер...А поближе чтонить?:scratch_one-s_head:
полностью согласен давайте если что в шатуру уедем:good:угу.. можно подумать .. в прошлый раз ты в воду полез)))
там шатура недалече..
Точно, там вас рыбнадзор и примет, а он там лютый. :diablo:полностью согласен давайте если что в шатуру уедем:good:
Какя Протва-Осётр!? Ты не забудь, я завтра напомню. В одну харю поеду за С....МИ!Хочется открытой, чистой воды! А не сибирских льдов!!! Предлагаю варианты: Протва, Осётр, Ока...
опят как герасим на все согласен , если заостров это рядом с первоночальным местом:wink:Точно, там вас рыбнадзор и примет, а он там лютый. :diablo:
Надо за остров идти, там потише... :blush:
Володь, ну не все же будут на Полном приводе!:diablo:ну и ..
ожидается живая музыка в исполнении......)))))
не уверен... на счет группы ЧИ ЛИ....
но петь будет Д.....ardon::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут