рязань едет пока в одном лице, моем. может еще кого-нибудь найду. володь а у тебя случайно нет наклеек подвоха как на мпо прндлогают а то может захватеш-куплюзаскочил в неопро.. прикупил со скидкой призов небольших.. наклеек набрал..
я первый записываюсь с самого со сранья так как потом вечером домой за рулем:blush:конкурс..
он будет фирменный нашего сайта)))так бреков у нас большинство)))
участнику одевается баллон или ребризер. один глаз завязывется. одевается маска.
подносится рюмка водки и дается копье..
надо поразить картонного мегасзана..ardon:
только боюсь - водки не хватит:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
женский конкурс"стрела амура".
из самодельного лука пронзить сердце картонное..:shok:
призы примерно такие.
сумка для снаряги большая.
чехлы для ласт.
чехлы для ружей:drinks:
я таких на золотом д. набрал, про флаг не понял? в смысле не везти подареный, а про наклейки я имею в виду как на мпо предлогают, там охотник такой он побольше чем неопро. их по 20тке продаютвот наклеек рекламного сайта туристического агентства нет..)))
кстати.. флаги зависимых не приветствуются)) хотя и по желанию..благо свобода..
есть вот такие.. много.. надпись можно и отрезать по желанию..
АШ ГОРДОСТЬ К ГОРЛУ ПОДКАТИЛА. привезу но назад не отдам, я с ним 5-6июня людей встречать буду, и потом не отдам:diablo:а.. не.. таких наклеек нет.. там ноги неправильно работают)))
флаг то вези - он у тебя настоящий... не покупной..еще со времен старого честного независимого "сайта мпо"
Нееее, моя точно не полезет, но кого нить могу нарядить... :blush:Друзья! Мне мысль пришла! Умная:dirol: Это по поводу конкурсов. Давайте устроим семейный конкурс. Я так понимаю, многие приедут со своими женами? Ну, и , так сказать, для привлечения женщин в ПО, то есть привлечение в увлечение мужа, о! :shok: Во как сказала! В общем, такой конкурс: как на золотом дельфине. Одеваем девчёнок в гидрики. Только одевают их их же мужья, ну или просто мальчик девочку. А вдруг девченкам это понравится, и они попробуют в воду залезть? И конкурс весёлый, и дело полезное:mosking:
Мужики . Есть желание поехать просто ДИКОЕ если есть добрые люди летящие через Щербинку и имеют место под меня и Алёну буду рад выпасть на хвоста ! :drinks:[/quot
Дорогой друг буратино , если прозрак будет и не будет льда я вас с удовольствием захвачу ( Алену в большей степени))))))))))ardon:ТОлько не на два дня , я вас столько не выдержу , вы же молодожены меня на мороз выселите)))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут