• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, жара не реальная, даже машина перегревается, надо радиатор помыть, а то забит пухом и всяким гавном.. Сразу не промыл, думал такая жара на пару дней, так сойдет. ага, щаз... :)

Но все равно завтра куда ни будь поеду, если даже не покопаю, то хоть места новые разведаю. Как же понырять то уже хочется, с апреля не нырял.. А везде где бываю, мутняк (((

Андрюш, монетку никуда больше не выбрасывал. Неужели молчат. Перечекан, а с чего???

На кладенце выкладывал. обругали.. злые они там. щас поищу подходящую тему на ревью, туда выложу. а то не понятно то ли Георгий на лошади в противогазе, то ли на боевом слоне :)

хотя качество монетоса отстойное конечно.... да и когда выкладываешь- обрезай фон, наши столы и прочее мало кому интересны)))

Братья! С сегодняшнего дня - я в отпуске в пожарке!!! На халтуре подменюсь! Возьмите на коп! А то - ПРОКЛЯНУ!!!

ЗЫ: Каспер, верни прибор и лопату...)))

хотя качество монетоса отстойное конечно.... да и когда выкладываешь- обрезай фон, наши столы и прочее мало кому интересны)))

Вообще, на поисковых сайтах, стараются выкладывать не фото, а сканы (насколько я помню)...

Серег. завтра и послезавтра пол дня я абсолютно свободен, если что можно куда ни будь рвануть.. Правда с местами напряженка. сегодня катался на разведку на восток, поля еще не кошены, нашел одно выжженое буквально пару дней назад, дальний конец даже прям сегодня еще тушили. но уже в свежих покопах... кучу какого то хлама цветного поднял: не определенные шняги с узорами, конина.. и всего одна монетка. билончик: 10 коп. 1923 года.. но все же лучше чем дома сидеть....

Серег. завтра и послезавтра пол дня я абсолютно свободен, если что можно куда ни будь рвануть.. Правда с местами напряженка. сегодня катался на разведку на восток, поля еще не кошены, нашел одно выжженое буквально пару дней назад, дальний конец даже прям сегодня еще тушили. но уже в свежих покопах... кучу какого то хлама цветного поднял: не определенные шняги с узорами, конина.. и всего одна монетка. билончик: 10 коп. 1923 года.. но все же лучше чем дома сидеть....

Готов на послезавтра...

Братья! С сегодняшнего дня - я в отпуске в пожарке!!! На халтуре подменюсь! Возьмите на коп! А то - ПРОКЛЯНУ!!!

ЗЫ: Каспер, верни прибор и лопату...)))

Не вели казнить вели слова молвить....

реально подставляю.... я ща с работы не вылажу (((( мб я могу на школе кому нить отдать кто тебе передаст?! про лопату я уже говорил (((( пока она считается безвести пропавшей

Саш, не заморачивайся, как сможешь - отдашь! Только, желательно побыстрее, а то в Украину еду, хочется полазить по одному перспективному хуторку...

Вчера решили организовать ВШПК (выездную школу подводного копа) на ночных пляжах подмосковья. Окружающие такого театра в своей жизни врядли видели. Гогот порой перемешивался раздирающим пиликанием приборов, все это в свете фонарей и под шум воды с чавканием скрабов. Данное представление проходило в час ночи, собравшиеся домой отдыхающие совсем забыли о своем намерении и стояли просто наблюдали. Жаль что не взяли фотик, но может быть и к лучшему, т.к. такое палево может повредить личной жизни учавствующих. Считаем что урок прошел продуктивно, выработана методика поиска и определения центра предмета и конечно промывка немеренного количества песка.

Так что повторение будет, правда не в среду (ВШПО), вчера по обстоятельствам просто произошла накладка. Кто не боится утопить прибор - велком.

А самое главное настроение получено оргомное.

а нашли то чего?

на находки с трех приборов можно было купить 2-х литрушку ОБОЛОНИ, еще значки, пуговицы и так по мелочи - ценного поднять не удалось

вот собсно он. это с крайнего совместного выезда в Рязанщину..

в поле, не чищеный.
P8081693_s.jpg

P8081696_s.jpg

а это уже помытый.

P8111698.jpg

интересует что за сюжет и примерное время.... пока ответа ни где не получил :(

а камень это? неизвестно какой?

да вроде просто стекляшка..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху