Вес у меня небольшой - всего 70 кг...ласты наверно все таки пробовать надо чтобы понять.
если кратенько, то другой материал - по другому работают. Легче, реактивней. То же самое делаешь но лучше чем с обычными , т.к. выше КПД. Плюс они работают на глубине. Для тех кто ныряет глубже 20. Я до туда только доныриваю )), но на море буду только в них.
Бюджетный вариант отдельно калоши и отдельно лопасти Лидерфинс.
п.с. Я если вес не большой, то смотри в объявах софты Лидеры
стекло и сендвич вообще как-то не рассматривал (компромисса по стоимости не искал)...1. Любой карбон будет легче стекла (о пластике не говорим) и сендвича.
2. ИМХО - до 10м очень сложно отличить работу карбона и стекла
3. Пока что для себя понял однозначное преимущество карбона преред стеклом в "точке отрыва" на глубине примероно 10-11. Глуюже мама не разрешает нырять.
В то время как у стекла я замечал "холостую работу" первые секунду-две - лопасти как бы "вязли" = у карбона сразу отрыв - это плюс, ибо отрываясь у тебя и так уже немного кислорода, а тратить его на холостую работу - бездарно.
4. Существует такое явление как "сендвич" - это не карбон, но уже и не стекло - неплохой компромисс в плане цены. НЕплохо себя зарекомендовал в работе. Если ты не моряк в чистом виде - ответь себе прежде всего на вопрос: "Для чего я интересуюсь карбоном?"
- Прикольно читать. Для тех кто ещё не в курсах. Буша карбон - 100% сендвич. Уточняю, внутри толстый слой стекла, а снаружи тонкий слой карбона. Дима Анашкин даже фотки своих сломанных и расслоенных ласт выставлял.... даже Буша карбон про - больше приглянулись...
стекло и сендвич вообще как-то не рассматривал (компромисса по стоимости не искал)...
Спасибо! Я действительно "не в курсах" был))- Прикольно читать. Для тех кто ещё не в курсах. Буша карбон - 100% сендвич. Уточняю, внутри толстый слой стекла, а снаружи тонкий слой карбона. Дима Анашкин даже фотки своих сломанных и расслоенных ласт выставлял.
Во-первых - Буша - это бренд и за это необходимо платить, а как следствие - во вторых -Александр,
почему тогда эти Буша чуть не в два раза дороже Flame Scorpion и немногим меньше С4 ?? (а ведь сам не хотел стоимость обсуждать...)
Чисто за лейбл??
а я пойду и почитаю - жутко любопытный...:blush:для входа туда необходима регистрация.так что не пойду туда читать))
У Андрея С4 mega force стоят 315 евриков... а в Украине?Во-первых - Буша - это бренд и за это необходимо платить, а как следствие - во вторых -
потому что в РФ по Буша ценовую политику диктует Акватекс, а по С4 - Юля Петрик.
В Украине за такие цены предали бы анафеме
Очень много продукции С4 Москва и Питер в двух городах Украины покупают
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2885Вес у меня небольшой - всего 70 кг...
Где можно посмотреть эти софты Лидеры (ссылку, плиз)...
Ну и как там, есть чего интересного по карбону?а я пойду и почитаю - жутко любопытный...:blush:
Анашкина разрывающего па... ласты Буша так и не увидел пока - там регистрация очень долгоиграющий процесс...:scratch_one-s_head:Ну и как там, есть чего интересного по карбону?
Ну многие всё равно у ласт усы обрезают, вот они и решили сразу без усов выпускать, чтобы народ не мучился:lol:чем объясняется такая форма ласт C4 ? Только лишь фирменный стиль?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут