• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонарь RUSа

• Автор темы Автор темы RUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кому не нравятся фонари RUSa ? :smile:...
Понимаешь ли, тезка... Ты слишком навязчив, наверное, мне так кажется))) со своим пятком фонариков и двумя - не знаю, еще отзывов не было, ружбайками. Интерес твой понятен и даже, мною лично, ни коем образом, не порицаем. Но, обычно, когда вещь хорошая, ее не надо рекламировать, люди это сами сделают и выстроятся в очередь - таков уж наш менталитет!

А кому не нравятся фонари RUSa ? :smile:

Ради спортивного интереся почитай упомянутый Русей ресурс. По всей снаряге . Будет понятно о чём речь.
По первому вопросу - мне не нравится фонарь RUSa((((
По второму совету - спасибо, но спортивный интерес к чтению у меня давно прошел.

P.S. Володь, удали пожалуйста весь этот бред) и как ты еще не устал за нами прибираться))

На правах продажной рекламы и с целью захватить мировой рынок фонарей для ПО.:ROFL:

Вложения

• фонари.webp
    фонари.webp
    117 KB · Просмотры: 82
Красавчики!

На другое расчитывать и не приходится. Уровень охотника видно,как говорится, не вооружённым глазом.
каждому свое.. лишь повторюсь))) шатурские бреки... объясню.. глубина работы до 12 -15 метров. видимость метр.. никто не покупает йухню в виде самодельных фонарей. ружей от куй знает кого и тд..
все только проверенное... охота такая просто.. у самодельщиков сборщиков снарчжения может быть свое мнение.. но нам то охотится.. вам продавать..
купит ли кто то еще у гладкова его полуружье?? да флаг им в руки)))
шок вейв плохой фонарь? даже не смешно)))но можно его доделать.. причем опираясь изначально на качественную платформу..)):pardon:
пневмоимпорт плохое ружье?? бред!!! это среднее ружье со средними ТТХ.. которым берут хорошую рыбу и отремонтировать можно на коленке.. не заморачиваясь с пересылками по неделям.. мне вот нах не нужны такие пересылки..:diablo:пусь ипутся те- у кого времени на это докуя...у меня и знакомых на это нет времени.. а кто обжегся - больше не влезет в это никогда...
мы. как охотники низшего уровня - выбираем качество и надежность.. ну а великие пусть выбирают пересылки и ожидания..
каждому свое))

.
мне..:pardon:не куплю никогда.. ибо привык к качественным вещам что то... вряд ли исправлюсь...(((
внешне и на бумаге с ттх - супер!!!видел как светит..
но только вот отказы у знакомого достали...а его нельзя никак обвинить в неаккуратности - кто его знает лично..:smile:так что проблема в фонаре..ну или в мистике...)) как кому удобнее..))
всегда разделяю знакомство и качество продукции знакомых..
если я вижу брак - так и пишу..
несмотря ..скажем на мое хорошее отношение ко многим..для того и открыли мы этот ресурс..
мне абсолютно не стесняет написать про недоделки АД.. хотя и ярмыш и его сотрудники мои знакомые.
не напрягает написать и занести в черный список некоторые вещи неопро - хотя с козловым я общаюсь и созваниваюсь часто.
не смущает написать про базу лазурь - хотя хозяйка моя хорошая знакомая..
не мешайте мух и котлеты...
и возможность так писать - слишком дорога для меня...чтобы я от нее отказался...

мне..:pardon:не куплю никогда.. ибо привык к качественным вещам что то... вряд ли исправлюсь...(((
внешне и на бумаге с ттх - супер!!!видел как светит..
но только вот отказы у знакомого достали...а его нельзя никак обвинить в неаккуратности - кто его знает лично..:smile:так что проблема в фонаре..ну или в мистике...)) как кому удобнее..))

Тоже не вопрос. Тот фонарь продан уже с месяц. Вопросов нет.

Ради спортивного интереся почитай упомянутый Русей ресурс. По всей снаряге . Будет понятно о чём речь.

Мне не нравятся, из-за нестабильности в работе, из-за мутаты с персылками, из-за блядского подхода производителя к потребителю, могу так говорить потому как имею личный опыт с данным производителем !!!!!!!

прошу прощения за грубость у читателей форума....:sorry:

Мне не нравятся, из-за нестабильности в работе, из-за мутаты с персылками, из-за блядского подхода производителя к потребителю, могу так говорить потому как имею личный опыт с данным производителем !!!!!!!

прошу прощения за грубость у читателей форума....:sorry:

Т.е. четыре раза ремонтировать и отсылать было мало? Сколько надо было ремонтировать?

Если фонарь и производитель плохой, почему бы не взять другой фонарь? Или может другие даже рядом по параметрам не лежали?

Таже ситуация как с Наилем. Всё плохо, но производитель должен. Деньги вернули? Причём предлагал после первого раза. Какие проблемы? Походи по магазинам купи лучше.:smile:

RUS, посмотрел на фото ружья и фонарей... у меня только два вопроса:
1. все ли детали ружья крепятся на изоленте?
2. изолента каких цветов доступна при заказе и влияет ли цвет ленты на конечную стоимость?

Т.е. четыре раза ремонтировать и отсылать было мало? Сколько надо было ремонтировать?

Если фонарь и производитель плохой, почему бы не взять другой фонарь? Или может другие даже рядом по параметрам не лежали?

Таже ситуация как с Наилем. Всё плохо, но производитель должен. Деньги вернули? Причём предлагал после первого раза. Какие проблемы? Походи по магазинам купи лучше.:smile:

НИ РАЗУ не надо РЕМОНТИРОВАТЬ - нужно СРАЗУ НОРМАЛЬНО ДЕЛАТЬ, а не заниматься ананизмом с пересылками и ремонтом....:diablo:

Почему не взял другой - да просто не было какое-то время того фонаря который хотелось-бы взять в продаже, а теперь появились еще лучше, чем предыдущая версия, осталось только сравнить и спокойно купить - НОРМАЛЬНЫЙ фонарь....

деньги говоришь вернули, ну что-же спасибо и на том, только от тебя нужны было не возврат денег, а рабочий фонарь...

2. изолента каких цветов доступна при заказе и влияет ли цвет ленты на конечную стоимость?

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ....5+

Лучше не скажешь....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

У Виноградова тоже все на изоленте! Пох эстетика,было бы удобно! Зато не хомутов,не крепежа,ничего не цепляется!Удобство важнее.

У Виноградова тоже все на изоленте! Пох эстетика,было бы удобно! Зато не хомутов,не крепежа,ничего не цепляется!Удобство важнее.
плохой пример как раз.. стоит ли его брать на вооружение...

Почему не взял другой - да просто не было какое-то время того фонаря который хотелось-бы взять в продаже, а теперь появились еще лучше, чем предыдущая версия, осталось только сравнить и спокойно купить - НОРМАЛЬНЫЙ фонарь....

Вот и я о том же. Шоквеи рулят.:mosking:

деньги говоришь вернули, ну что-же спасибо и на том, только от тебя нужны было не возврат денег, а рабочий фонарь...

Всё что не делается, всё к лучшему.

Выложи фото своего ружья и фонаря, ну чтоб знать как правильно.:wink:

Вот и я о том же. Шоквеи рулят.:mosking:

Всё что не делается, всё к лучшему.

ты хотя-бы научился правельно писать названия других фирм или ментолитет "фонарщика" не позволяет... :lol:

ну да - "не судьба")))) :lol:

Да я как лох с пневмоимпортом и шоком, че на них смотреть))) Виталий Иванович свое ружье изолентой обматывает, он ружья не продает... разницу чувствуете?

Да,он их сам себе делает.И везде пишет: замотайте,чтоб не цеплялось!

RUS, ну корпус фонаря же нормально сделан.. и токарка и накатка на ручке... ну почему к ружью на изоленту???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху