:shok: Это не наши методы Шура ! Может тогда еще и рыбнадзор добавить ??Интересно, а в игре можно будет кидать в воду динамит :bomb: и чтобы при взрыве подвохи которые в воде кверху брюхом вместе с рыбой всплывали?
Вот вот....На оф. сайте написано в июне...И где? Итак на целый год отложили...:ireful1:По срокам вроде должна уже выйти, но что-то тихо как-то...
Возможно за браконьерство (взрыв мозга и не оказание помощи в приобретении игры).Что то Татьяна Биарт пропала, видать уволили...:scratch_one-s_head:
Я ее уже с прошлой зимы жду, чую и эту ждать придется, а там до следующей зимы будет уже не актуально)Чевойто почитал я и тоже захотел такую развлекуху:biggrin:когдауже и где?
http://www.biart.ru/node/10я так и не понял - вышла эта игруха или нет? хотя наверно там требования к компу чумовые (как обычно) и я в пролете!
Дорогие посетители форума!
симулятор охоты на "электриков" пользовался бы бОльшей популярностью...
Причем с берега из дробовика какого нибудь, что бы мозги и кишки разлетались на близлежащие деревья и там с веток плавно сползали и падали в воду....:mosking:
кровищщщи б побольше:blush:
и русалок добавте!:blush:
...и акулы чтоб могли жрать охотнегов нерасторопных! Желательно - по частям и со смаком...
Русалки тоже обязательно должны быть... И бобры! :biggrin: :lol:
ночной режим.
индикатор задержки дыхания..
возможность резать крупную рыбу при нападении на охотника
попадание в сети. завалы и рэки..
ну и опять же - кровищщщщщи)))
Задержка дыхания чтоб была пропорциональна активности под водой... Типа - в залежке дольше, при плавание - меньше...
Ну а если будет ночной режим.... эхх... придется тогда в киберы податься... а за место снаряги комп апгрейдить.....)))
а можно ли бутет выпить бутыль водки и полезть в воду? можно ли будет стрелять из ружья по подводным охотникам?
А какое в игре будет снаряжение, чьей фирмы? А будет ли отечественное ружье РПП и ласты акванавт? Возможен ли самострел из ружья себе в ногу например?
Прикольно было бы еще влетать в сеть и выбираться из нее орудуя ножом или цепляясь за корягу ardon:
Еще вопрос, а повреждения у рыб будут реалистичные? Ну там кишки болтаться будут или если башню рыбине попал, мозги будет видно? А еще можно ли будет настрить мультиплеер так чтобы крови реки, моря да что там море... океан целый кровищи было... :blush:
блин у нас не охотники а мясники какие то)))))
экшн, он нато и экшн, чтобы сердце радовалось при виде брызг крови, кусков разлетающейся рыбы и т.д.
а еще надо ввести гарпуны со смещенным центром тяжести :biggrin:
И совсем серьёзно - тема сисек не раскрыта !!!
Главное, что бы бобры были
.. хотя... и лицензия всё отодвигается и отодвигается, всё дальше и дальше...даже можно и лицензию купить бы)) ради такого дела.. хотя...)))
давай сылку ... хотя бы в смартфоне по браконьернечать:mosking:Есть игра Spearfishing Pro для смартфонов на операционке АНРОИД. Щас нашёл, поставил, вроде пашет. Только там с аквалагом.. бреки однако
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут