• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Spearfishing – компьютерная игра про подводную охоту

Интересно, а в игре можно будет кидать в воду динамит :bomb: и чтобы при взрыве подвохи которые в воде кверху брюхом вместе с рыбой всплывали?

Интересно, а в игре можно будет кидать в воду динамит :bomb: и чтобы при взрыве подвохи которые в воде кверху брюхом вместе с рыбой всплывали?

:shok: Это не наши методы Шура ! Может тогда еще и рыбнадзор добавить ??
И как в квесте сначала на работе умудриться отпроситься, потом по пробке выехать, далее выпытать у местных ёпти где тут рыба зачетная ??
А потом увидеть что груза забыл:lol: и уровень завален :biggrin:

Что то Татьяна Биарт пропала, видать уволили...:scratch_one-s_head:

хочу такую игру

Сделали девушке взрыв мозга, идей накидали на несколько частей и с десяток сиквелов

Главное, что бы бобры были, есть у меня одна охотница, у ней с ними личные счеты!

Чевойто почитал я и тоже захотел такую развлекуху:biggrin:когдауже и где?

Чевойто почитал я и тоже захотел такую развлекуху:biggrin:когдауже и где?
Я ее уже с прошлой зимы жду, чую и эту ждать придется, а там до следующей зимы будет уже не актуально)

я так и не понял - вышла эта игруха или нет? хотя наверно там требования к компу чумовые (как обычно) и я в пролете!

я так и не понял - вышла эта игруха или нет? хотя наверно там требования к компу чумовые (как обычно) и я в пролете!
http://www.biart.ru/node/10
Spearfishing is simulator/action game of underwater hunting that is going to be released at 2011 year for platforms PC, Microsoft Xbox 360, Sony Playstation 3 (PSN), Sony PSP (Minis).
If you are interesting for publishing PC retail or/and console versions, please write at info@biart.ru
DEMO IS AVAILABLE FOR PUBLISHERS.

В 2011 году будет под платформы, которые и так видны.
Жадующие могут написать по указанному адресу почты.

Дорогие посетители форума!

симулятор охоты на "электриков" пользовался бы бОльшей популярностью...

Причем с берега из дробовика какого нибудь, что бы мозги и кишки разлетались на близлежащие деревья и там с веток плавно сползали и падали в воду....:mosking:

кровищщщи б побольше:blush:

и русалок добавте!:blush:

...и акулы чтоб могли жрать охотнегов нерасторопных! Желательно - по частям и со смаком...

Русалки тоже обязательно должны быть... И бобры! :biggrin: :lol:

ночной режим.
индикатор задержки дыхания..
возможность резать крупную рыбу при нападении на охотника
попадание в сети. завалы и рэки..
ну и опять же - кровищщщщщи)))

Задержка дыхания чтоб была пропорциональна активности под водой... Типа - в залежке дольше, при плавание - меньше...
Ну а если будет ночной режим.... эхх... придется тогда в киберы податься... а за место снаряги комп апгрейдить.....)))

а можно ли бутет выпить бутыль водки и полезть в воду? можно ли будет стрелять из ружья по подводным охотникам?
А какое в игре будет снаряжение, чьей фирмы? А будет ли отечественное ружье РПП и ласты акванавт? Возможен ли самострел из ружья себе в ногу например?

Прикольно было бы еще влетать в сеть и выбираться из нее орудуя ножом или цепляясь за корягу :pardon:

Еще вопрос, а повреждения у рыб будут реалистичные? Ну там кишки болтаться будут или если башню рыбине попал, мозги будет видно? А еще можно ли будет настрить мультиплеер так чтобы крови реки, моря да что там море... океан целый кровищи было... :blush:

блин у нас не охотники а мясники какие то)))))

экшн, он нато и экшн, чтобы сердце радовалось при виде брызг крови, кусков разлетающейся рыбы и т.д.
а еще надо ввести гарпуны со смещенным центром тяжести :biggrin:

И совсем серьёзно - тема сисек не раскрыта !!!

Главное, что бы бобры были

Эххх.. если бы сделали по нашим заявкам, игра бы переплюнула и контру и КОД и ДУМ и всё остальное))))

даже можно и лицензию купить бы)) ради такого дела.. хотя...)))

Есть игра Spearfishing Pro для смартфонов на операционке АНРОИД. Щас нашёл, поставил, вроде пашет. Только там с аквалагом.. бреки однако :)

Ну давай ссылку!!!:drinks:

Есть игра Spearfishing Pro для смартфонов на операционке АНРОИД. Щас нашёл, поставил, вроде пашет. Только там с аквалагом.. бреки однако :)

давай сылку ... хотя бы в смартфоне по браконьернечать:mosking:

Назад
Сверху