• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Spearfishing – компьютерная игра про подводную охоту

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А еще можно ли будет настрить мультиплеер так чтобы крови реки, моря да что там море... океан целый кровищи было... :blush:
...это уже ДУМ получется, батенька:pardon::ROFL::ROFL::ROFL:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
экшн, он нато и экшн, чтобы сердце радовалось при виде брызг крови, кусков разлетающейся рыбы и т.д.
а еще надо ввести гарпуны со смещенным центром тяжести :biggrin:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Помимо морских локаций, скорее всего, будут и речные, и озерные. Локации с ограниченной видимостью?..:scratch_one-s_head: Не, наверно, не будем делать, есть сомнения в играбельности:smile:
Татьяна, я конечно извиняюсь, а разработчики игры подводную охоту только на видео смотрели или в вашей команде есть люди с реальным опытом ПО? Или хотя бы консультанты грамотные?

Татьяна Биарт

Новичок
6
Реакции
29
Баллы
0
Отвечаем))

Повреждения у рыб – по максимуму...гарпун втыкается в тело...кровища.:bomb:..

Если введем кишки и мозги, по рейтингу не пройдем...

Голову наклонять вниз можно будет как угодно, вид будет от первого лица же)))) :moil:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Если введем кишки и мозги, по рейтингу не пройдем...
так сделайте что бы это можно было в опциях включить а по умолчанию пусть будет
гарпун втыкается в тело...кровища.
)))))))))))
И еще вопросик, а сколько будет диск стоить лицензионный?

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
2 Grower, тебе как одному из активистов должны на бета-тестирование дать в первую очередь... а потом бесплатный диск, со всякими бонусными нырками и призовыми рыбами...
Молодцы, мужики, поржал от души!!! :biggrin::drinks::drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Да я только ЗА! )))))

Татьяна Биарт

Новичок
6
Реакции
29
Баллы
0
Отвечаем)))

Цена на лицензионный диск будет зависеть от издателя в России, скорее всего, цена будет стандартной для лицензионных игровых дисков. Вполне возможно, что будут limited editions с уникальным контентом, которые будут стоить дороже, но это в процессе обсуждения с издателем решится:smile:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Цена на лицензионный диск будет зависеть от издателя в России, скорее всего, цена будет стандартной для лицензионных игровых дисков.
Так у нас цены разные, офигенные стрелялки примерно от 400р и выше:biggrin: так то ОФИГЕННЫЕ с миллионными продажами игры, а ваша игра пока к таким не относится:pardon:
Вообщем если будет стоить дороже 400 куплю пиратку:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ром, ты уже писал)))) - Даже, если будет 200-ти, все-равно купишь пиратку, или скачаешь халяву, так что тебе лучше сразу подарить, как активному участнику - потом пиарить будешь: "Покупайте лицензионную!!")))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ром, ты уже писал)))) - Даже, если будет 200-ти, все-равно купишь пиратку, или скачаешь халяву, так что тебе лучше сразу подарить, как активному участнику - потом пиарить будешь: "Покупайте лицензионную!!")))))
Руслан тс-с :secret: я тут пытаюсь халяву словить а ты все мои карты раскрыл:mosking: вдруг я встал на путь истинный решил только лицензию покупать:biggrin:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Именно с этого и начинают свою карьеру все прорайдеры, уткины и прочие... коготог увяз всей птиче пропасть.. :)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
О! так у меня карьера начинается, здорово, давно пора....:biggrin:

Проныра

Участник
102
Реакции
41
Баллы
28
А почему бы по мере поднятия статуса охотника в рейтинге, не давать ему какие либо умения, ну там глубоко нырять, увеличивать задержку до пяти минут :). Типа пришел новичег с РПП, закончил - ГУРУ.
А повадки речных рыб совпадать с реальными будут? Типа промохал по шуке стрельнуть - одно облако мути осталось. Или заглянул под корягу там голавль как страус голову спрятал и думает что его не видно... За головля одни очки за щуку другие за судака, карпа, сома и т.д. - третьи...
На течении труднее охота, усталость быстрее наступает, но рыбы больше, в озерах прозрак получше, водрослей побольше, охота попроще, но рыбу поискать придется... И прозрак ухудшается на глазах прямо, если дождик пошел или ветер подул... А еще от рыбнадзора можно по голове получать, если мелоч на кукане и соответственно гаситься от него на дне, пока они не уедут... а еще можно сделать так, что если при всплытии не посмотрел на верх, тебя лодкой переехали :) и т.д. как то так...

Последнее редактирование:

Atos

Участник
78
Реакции
76
Баллы
18
А вот интересно, за рыбу можно будет играть? В режиме мультиплеера? :lol: Я б сыгранул за белую акулу...

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
А раки будут ?? чтоб на безрыбье пособирать (как бонусные баллы). Рыба вся будет зачетная ?? или будешь думать брать-не брать. Маски-трубки за водоросли будут цепляться ??
Писить по-старинке, в костюм ? )) ЭЭЭ, в общем, не знаю даже как сказать, наверно режим фотофиксирования трофеев будет, так вот можно рыбу на вытянутых руках, чтоб казалась больше)) или на фоне ружжа (специально изготовленной точной копии, меньшего размера):biggrin:

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
А если серьёзнее, то можно было бы прокладывать маршрут и поиск потенциально интересного и рыбного места. И совсем серьёзно - тема сисек не раскрыта !!!

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
По срокам вроде должна уже выйти, но что-то тихо как-то...

Сверху