- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
...это уже ДУМ получется, батенькаА еще можно ли будет настрить мультиплеер так чтобы крови реки, моря да что там море... океан целый кровищи было... :blush:
...это уже ДУМ получется, батенькаА еще можно ли будет настрить мультиплеер так чтобы крови реки, моря да что там море... океан целый кровищи было... :blush:
Татьяна, я конечно извиняюсь, а разработчики игры подводную охоту только на видео смотрели или в вашей команде есть люди с реальным опытом ПО? Или хотя бы консультанты грамотные?Помимо морских локаций, скорее всего, будут и речные, и озерные. Локации с ограниченной видимостью?..:scratch_one-s_head: Не, наверно, не будем делать, есть сомнения в играбельности:smile:
так сделайте что бы это можно было в опциях включить а по умолчанию пусть будетЕсли введем кишки и мозги, по рейтингу не пройдем...
)))))))))))гарпун втыкается в тело...кровища.
Так у нас цены разные, офигенные стрелялки примерно от 400р и выше:biggrin: так то ОФИГЕННЫЕ с миллионными продажами игры, а ваша игра пока к таким не относитсяЦена на лицензионный диск будет зависеть от издателя в России, скорее всего, цена будет стандартной для лицензионных игровых дисков.
Руслан тс-с :secret: я тут пытаюсь халяву словить а ты все мои карты раскрыл:mosking: вдруг я встал на путь истинный решил только лицензию покупать:biggrin:Ром, ты уже писал)))) - Даже, если будет 200-ти, все-равно купишь пиратку, или скачаешь халяву, так что тебе лучше сразу подарить, как активному участнику - потом пиарить будешь: "Покупайте лицензионную!!")))))
.. так что тебе лучше сразу подарить, как активному участнику - потом пиарить будешь: "Покупайте лицензионную!!")))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут