• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
ну а мы вчера вечером с Беларусии пригнали (смотри отчеты)
рыбу с собой не брали - холодильника в машине нет, но ухи поели вкусной )))

а так когда все время в воде или на воде не так жара ощущается, хотя там было 31 тоже :)
Позитив это хорошо!
Вечером может посмотрю:sorry:
У меня лимитка ,я не по всем темам шарюсь только по основным.
Или фотки не открываю.
:drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
у меня трагедия....

переехали в новый офис.. .а тут нет кофе хауса... и как я теперь без кофе по утрам

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
у меня трагедия....

переехали в новый офис.. .а тут нет кофе хауса... и как я теперь без кофе по утрам
вот теперь ты вошла в мое положение
спасаюсь зеленым чаем
или завариваю френч

а то кофе из нашей кофеварки жутко кислый

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ничего..... вот найду вдруг где по дороге все же есть)

а так было целых два ....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ой, а кто теперь будет ехать рядом со мной в пробке на мосту? :(((

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем понедельничный приветище!!!

Да, отдыхать- жутко тяжело! Аднака, харашо сётаки жить в деревне! Бассейн на улице- детишки не вылазят, да и сами иногда бултыхаемся- ягоды- овощи, свежий воздух! Крррасотища! Горожане- завидуйте!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем ПРИВЕТИЩЕ:preved:
Выходные супер!!
Задачу номер один выполнила.. наконец-то нырять научилась:blush: просто так с маской и трубкой:biggrin:.. и как я раньше не ныряла? все детство зря прошло:sorry:..
Даже первая добыча была:blush:.. наныряла 1-го рака:biggrin:.. нырнула, увидела рака, схватила его, вынырнула, бросила его на берег и еще с минуту визжала:shok:.. придется бороться с детскими страхами:pardon:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Купил и выдал сыну маску. Отдал неудобную дайверскую трубку с клапанами. Всё. Ребёнок пропал.... Только одна фраза: "Папа, когда можно понырять?". Жена ругается, а я думаю ему ласты ещё прикупить. В субботу 6 лет ему будет, уже плавать почти умеет)))))). Требует арбалет. Ну, я думаю- пока что рановато... Или нет?

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
ДАРОВА Кафедра!!!:drinks::preved:
Давно я тут не был... работа затянула...:sorry:

Iboleet: ИМХО, рано для оружия. Вот дыхалку натренирует(года 2 пройдёт) будет уже больше шарить в ПО - я б тогда самый простой небольшой арбалет и вручил бы.:pardon::wink: В любом случае, тебе придётся решать!

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Нуууу, рано- как сказать... Раньше научится- раньше и осознание. придёт. Конечно, сейчас ещё мал для оружия- а начинать, наверное, с чегонить типа гавайки. Кстате- если ктонить ссылку на правильную гавайку сбросит- Вэри матч!)))))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а я уже как то даже притерпелся к жаре... единственное, в общественном транспорте мерзко, когда стоишь, потеешь... а так, пох, даже положительные моменты есть, похудел ужо килограмма на 3, ибо все время потею, а куфать в такую жару не очень то и хочется:biggrin:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
а я уже как то даже притерпелся к жаре... единственное, в общественном транспорте мерзко, когда стоишь, потеешь... а так, пох, даже положительные моменты есть, похудел ужо килограмма на 3, ибо все время потею, а куфать в такую жару не очень то и хочется:biggrin:
а ты в гидрике на работу катайся, в транспорте ни кто не увидет, как ты потеешь, да и скинешь не 3кг, кил 6-7))))):biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а ты в гидрике на работу катайся, в транспорте ни кто не увидет, как ты потеешь, да и скинешь не 3кг, кил 6-7))))):biggrin:
у меня была мысля на велосипеде в гидрике прокатиться... потом призадумался, решил, что сердце одно, лучше ну его нах, толстый буду :biggrin::biggrin:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
а ежели грузами обвеситься то васче :hang2::wink: :biggrin:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
а я дома уже))) кайф какой))))))))))))

завидуйте все - ушла в прохладный душ))))))))))))))

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Ага. И тогда, в конце дня, тепловой, ну или какойнить апоплексический удар вам обеспечен! Покупайте тапки!)))))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Нуууу, рано- как сказать... Раньше научится- раньше и осознание. придёт. Конечно, сейчас ещё мал для оружия- а начинать, наверное, с чегонить типа гавайки. Кстате- если ктонить ссылку на правильную гавайку сбросит- Вэри матч!)))))))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1129&highlight=%E3%E0%E2%E0%E9%EA%E0
А ещё Ластоногий помню пояснял: какая кашерная гавайка должна быть. Но не нашёл где именно на форуме.:pardon:

Сверху