• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Добрый вечер! Понедельник день тяжелый, особенно когда ему суждено длится сутки, ну за то вторник с утра свободен!)

Нуууу, рано- как сказать... Раньше научится- раньше и осознание. придёт. Конечно, сейчас ещё мал для оружия- а начинать, наверное, с чегонить типа гавайки. Кстате- если ктонить ссылку на правильную гавайку сбросит- Вэри матч!)))))))

Я слышал, что гипоксия вызываемая задержкой дыхания при охоте в столь раннем возрасте не очень хороша для ребенка, начинать лучше в возрасте 14-15 лет.

• Спасибо
Реакции: alfy
за целый день мы и странички не нафлудили????
мир рушится)

В подмосковном поселке Пирогово катер насмерть сбил женщину

1279571373_0531.250x200.jpeg

В подмосковном поселке Пирогово катер насмерть сбил 25-летнюю отдыхающую, которая купалась в пруду на пляже "Дубрава", передает радиостанция "Эхо Москвы".
Женщина получила серьезные травмы ног, после чего пошла ко дну. Прибывшие на место ЧП скорая помощь и спасатели не смогли спасти пострадавшую.
По словам очевидцев, человек, находившийся за рулём катера, не справился с управлением. В результате судно вылетело за буйки, в зону, где купались многочисленные отдыхающие.
Виновники с места происшествия скрылись.
По последней информации, погибшая была жительницей Самары.

В подмосковном поселке Пирогово катер насмерть сбил женщину

1279571373_0531.250x200.jpeg

В подмосковном поселке Пирогово катер насмерть сбил 25-летнюю отдыхающую, которая купалась в пруду на пляже "Дубрава", передает радиостанция "Эхо Москвы".
Женщина получила серьезные травмы ног, после чего пошла ко дну. Прибывшие на место ЧП скорая помощь и спасатели не смогли спасти пострадавшую.
По словам очевидцев, человек, находившийся за рулём катера, не справился с управлением. В результате судно вылетело за буйки, в зону, где купались многочисленные отдыхающие.
Виновники с места происшествия скрылись.
По последней информации, погибшая была жительницей Самары.
Да уж, уродов хватает. У меня товарищу ночью по плотику проехал скутер, в погранзоне, где днем на скутерах гонять нельзя...

• Спасибо
Реакции: alfy
Доброе утро Страна!)
Пью кофе якобс с сухими сливками и понимаю, что ни сколечки не гурман...Хороший кофя!)))))

сфоткался с мешком кофе))может выложу на днях.. молоть - не перемолоть ))всем хватит))
одеваайтесть теплее. сегогдня холодно. всего лишь 31 будет))

Доброе доброе утро!!!!!!

Ребят..... спасайте.... я имела не осторожность подписаться пока быть без машины и типо поездить на метро.... это просто ужас....

о лени. распи..яйстве и опять о лени))
в воскресенье приехал и уполз домой.. в понедельник авто с пульта не завелась.. спустился.. сигналка не открываает дверь.. нен стал будитьь соседей и открываать ключем чля отключения.. подумал - что сдохла батароейка на пульте..поменял.. вечером проверить лень опять))
сегодня утром - пик пик - а оно не пик пик))открыл дверь..оказыаается я оставил включенный ближний. вот 2 аккума и того..)))сегодня после работы придется снимать и заряжать)))

доброе жаркое утро братья и сестры!
отсыпьте мне кофе из мешка плиииз, а то у у меня опять какой-то кислый...

предлагаю делать маркетинговые исследования на рынке верблюдов, глядишь уже скоро понадобиться...а мы бац и будем первые ))))
peklo.jpg

Доброго утра всем. А у меня в субботу(выезд на реку, а я ...) акуммулятор умер ( минусовая баночка, того, кони двинула и плохо запахла HS. Пришлось купить новый 75 и покопаться в электроннике авто - прежний хозяин что-то там не того на колбасил. А сейчас пришёл от стоматолога (((

Последнее редактирование:
купил страшилок почитать..атеева и волго.. так что вечером сяду с чаем и бутерами и буду бояться))))

А я предпочитаю молотый "паулиг президент" это про кофе, а не сексуальные пристрастия)))
Всем хорошего дня и прохлады глоток!!! У нас понеслась вторая серия Жары!!! Опять жарит!

Всем привет! в офис ехать неохота, решил дома поработать. Как нашу западную стекну дома солнышком нагреет, поеду в офис к кондиционеру

Доброго всем утра.... эхх, все люди как люди, кого то жена на работу будит, кого то - дети, кого то кошка или собака... а меня разбудила сегодня креведка о_О... дожили, блин. лежу (на полу, там прохладнее), сплю, и чет в полудреме рукой шевельнул, чую, что то ползет - глаз открыл - а это креведка, видимо от жары из аквариума вылезла...

Назад
Сверху