• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Добрый вечер! Понедельник день тяжелый, особенно когда ему суждено длится сутки, ну за то вторник с утра свободен!)

Нуууу, рано- как сказать... Раньше научится- раньше и осознание. придёт. Конечно, сейчас ещё мал для оружия- а начинать, наверное, с чегонить типа гавайки. Кстате- если ктонить ссылку на правильную гавайку сбросит- Вэри матч!)))))))
Я слышал, что гипоксия вызываемая задержкой дыхания при охоте в столь раннем возрасте не очень хороша для ребенка, начинать лучше в возрасте 14-15 лет.

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
за целый день мы и странички не нафлудили????
мир рушится)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
В подмосковном поселке Пирогово катер насмерть сбил женщину

В подмосковном поселке Пирогово катер насмерть сбил 25-летнюю отдыхающую, которая купалась в пруду на пляже "Дубрава", передает радиостанция "Эхо Москвы".
Женщина получила серьезные травмы ног, после чего пошла ко дну. Прибывшие на место ЧП скорая помощь и спасатели не смогли спасти пострадавшую.
По словам очевидцев, человек, находившийся за рулём катера, не справился с управлением. В результате судно вылетело за буйки, в зону, где купались многочисленные отдыхающие.
Виновники с места происшествия скрылись.
По последней информации, погибшая была жительницей Самары.

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
В подмосковном поселке Пирогово катер насмерть сбил женщину

В подмосковном поселке Пирогово катер насмерть сбил 25-летнюю отдыхающую, которая купалась в пруду на пляже "Дубрава", передает радиостанция "Эхо Москвы".
Женщина получила серьезные травмы ног, после чего пошла ко дну. Прибывшие на место ЧП скорая помощь и спасатели не смогли спасти пострадавшую.
По словам очевидцев, человек, находившийся за рулём катера, не справился с управлением. В результате судно вылетело за буйки, в зону, где купались многочисленные отдыхающие.
Виновники с места происшествия скрылись.
По последней информации, погибшая была жительницей Самары.
Да уж, уродов хватает. У меня товарищу ночью по плотику проехал скутер, в погранзоне, где днем на скутерах гонять нельзя...

• Спасибо
Реакции: alfy

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброе утро Страна!)
Пью кофе якобс с сухими сливками и понимаю, что ни сколечки не гурман...Хороший кофя!)))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
сфоткался с мешком кофе))может выложу на днях.. молоть - не перемолоть ))всем хватит))
одеваайтесть теплее. сегогдня холодно. всего лишь 31 будет))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Доброе доброе утро!!!!!!

Ребят..... спасайте.... я имела не осторожность подписаться пока быть без машины и типо поездить на метро.... это просто ужас....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
о лени. распи..яйстве и опять о лени))
в воскресенье приехал и уполз домой.. в понедельник авто с пульта не завелась.. спустился.. сигналка не открываает дверь.. нен стал будитьь соседей и открываать ключем чля отключения.. подумал - что сдохла батароейка на пульте..поменял.. вечером проверить лень опять))
сегодня утром - пик пик - а оно не пик пик))открыл дверь..оказыаается я оставил включенный ближний. вот 2 аккума и того..)))сегодня после работы придется снимать и заряжать)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
доброе жаркое утро братья и сестры!
отсыпьте мне кофе из мешка плиииз, а то у у меня опять какой-то кислый...

предлагаю делать маркетинговые исследования на рынке верблюдов, глядишь уже скоро понадобиться...а мы бац и будем первые ))))

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Доброго утра всем. А у меня в субботу(выезд на реку, а я ...) акуммулятор умер ( минусовая баночка, того, кони двинула и плохо запахла HS. Пришлось купить новый 75 и покопаться в электроннике авто - прежний хозяин что-то там не того на колбасил. А сейчас пришёл от стоматолога (((

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
купил страшилок почитать..атеева и волго.. так что вечером сяду с чаем и бутерами и буду бояться))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А я предпочитаю молотый "паулиг президент" это про кофе, а не сексуальные пристрастия)))
Всем хорошего дня и прохлады глоток!!! У нас понеслась вторая серия Жары!!! Опять жарит!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем привет! в офис ехать неохота, решил дома поработать. Как нашу западную стекну дома солнышком нагреет, поеду в офис к кондиционеру

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Доброго всем утра.... эхх, все люди как люди, кого то жена на работу будит, кого то - дети, кого то кошка или собака... а меня разбудила сегодня креведка о_О... дожили, блин. лежу (на полу, там прохладнее), сплю, и чет в полудреме рукой шевельнул, чую, что то ползет - глаз открыл - а это креведка, видимо от жары из аквариума вылезла...

Сверху