• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
«Жизнь - она как сигара длиной в жизнь. Чтоб она хорошо выкурилась».

К курению сигар Арнольда приучил тесть. И, стоило ему только попробовать, как будущий губернатор Калифорнии стал пылким поклонником сигар.​

Деми Мур не считает сигары вредными. «Я курю их много и часто..​

Если ты чудесно пообедал и выпил прекрасного вина, тебе непременно нужна сигара", - подметил Джек Николсон​

Олимпийский чемпион Майкл Джордан , признанный лучшим американским атлетом 20 века, является большим поклонником сигар и входит в рейтинг Cigaraficionado Top 100 выдающихся курильщиков сигар 20 века.​

Президент Кеннеди пристрастился к сигарам, когда его отец был послом в Великобритании.​

Любимый формат Фиделя Кастро - «Lanceros». Изначально название сигары было просто «сигара Фиделя» и только в 1969 году - «Lanceros Cohiba».​

Самым знаменитым курильщиком сигар по праву считается Эрнесто Че Гевара, которому принадлежат знаменитые слова «Жизнь - она как сигара длиной в жизнь. Чтоб она хорошо выкурилась».​

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а где здесь про то что у шварца искуственое сердце, хотя конечно, это из-за его "безумств с качанием")

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
так это призыв на сигары переходить????

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
У меня знакомый курит сигары, наглый знакомый. Он закуривает её когда хочет и где хочет. Так вот когда я ещё курила, не все ароматы от сигар переносила. Некоторые ТАКИЕ что бежать на свежий воздух хочется, а эти, любители сигар, сидят и обсуждают причмокивая какой у неё вкус, послевкусие, аромат.... Фу :biggrin:

GEV

анасРать
278
Реакции
272
Баллы
0
К курению сигар Арнольда приучил тесть......

......

.......​

Ето фсё отмазки курильшиков, а чего бы достигли все эти перечисленные выше курящие люди, если бы не курили...
А так , они тупо остановились на своём, предназначенным судьбой МИНИМУМЕ:shok:
Самое же страшное, что никотин сужает сосуды, что препятствует поступлению необходимого количества кислорода в мозг!!! Который питается именно О2
Выводы всплывают сами.... если конечно индивидум их делавший, не силно погряз в никотиновой зависимости:drinks:​

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да))) не быть мне президентом))), хотя если покурить до почернения, есть шансы теперь в америке)))

GEV

анасРать
278
Реакции
272
Баллы
0
а где здесь про то что у шварца искуственое сердце, хотя конечно, это из-за его "безумств с качанием")
В совокупности своей из-за комплекса всего воздействия:shok:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:shok::shok: без всяких совокупностей и условностей, главное, чтобы у тебя все было хорошо:wink:

montero

чайный пьяница
82
Реакции
221
Баллы
0
Курил 19лет, последние 3 года по 2 пачки в день, бросал 3раза первый по Кару, не курил 3 месяца, по дурости решил одну выкурить. Выкурил на год, книга не помогла, с трудом заставил себя снова бросить на месяц и еще год смоления жухлой травы. Потом психанул, взял книгу Кара сел читать на работе, в итоге не дочитав(да и знал ее почти наизусть) перестал курить. После этого начал поиски стимула не прикасаться к этой дряни, нашел ПО и фридайвинг. Не курю 1.5 года, работаю в курящем коллективе, по сменам, мастером, нагрузка на мозги приличная, иногда бывает мысль взять сигарету, но зная к чему приводит одна сигаретка и представив что из-за сушеного сорняка завернутого в бумагу я расстанусь с глубиной и этим прекрасным миром все тяги к этой дряни пропадают.
А по поводу книги, конечно она помогает, но там много таких моментов которые курильщики уже не помнят(типа вкуса первой сигареты) и как легко по книге бросить, также легко и начать. А вот второй раз она уже не поможет, тут надо ловить настрой который даст возможность отказаться.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всё. Кирка курит, ещё и Кэптан Блэк вишневый - отмаза - потолстел сильно. А я напротив, уже и забыла, что курила :wink: Жить стало проще, жить стало веселее :biggrin::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
- Доктор, вот вы мне настоятельно рекомендуете бросить курить, а я вижу
на вашем столе пачку "Мальборо" и пепельницу.
- Батенька, вы делайте так, как говорит доктор. Но не делайте так, как
делает доктор...

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Я несколько раз бросал и всё увы :sorry:, но помогли мне всё те же сигареты. Я пристрастился к ментоловому Салему, после которого, любая попавшая в мой рот обычная не ментоловая цигарка напоминала мне по детским шалостям:blush:..., зловонный бычёк:pardon: . И мне с каждым моментом стало всё легче и легче распощяться с моей дурной привычкой и сердце.. как говорят многие у меня не болело. Ну и великое стремление к ПО и я вроде бы себя победил.. помоему уже лет пять мож и по боле... В общем в роте бяка..:wink::drinks:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Надо бросать в один день, и всё! Сужу по собственному опыту, 1 мая отметил 15 лет как не курю!
Юрик салют! А я не сразу... ментол мне помог свисти моё пристрастие до минимума... а потом помог мне задать себе вопрос..."А оно мне надо?"- а вот ответа та на него положительного я так и не нашел.
Друзья мои ! Желаю всем здоровья! Понимания в безсмыслености этого
непонятного пристрастия и даю Всем установку:diablo: Я не хочу больше курить Я не хочу больше курить Я не хочу больше курить Я не хочу больше курить Я не хочу больше курить Я :wink::drinks:

А ..совсем забыл... Подпись: Ваш А. Кашпировский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху