Лен, мой прошлонедельный загул как раз и был окончанием отпуска)))Русь, ты тоже в отпуск что ли отчаливаешь?
Так, просто, подумываю полечить нервы на выхах)))
а то мне их стало, что-то не хватать в последнее время...
Лен, мой прошлонедельный загул как раз и был окончанием отпуска)))Русь, ты тоже в отпуск что ли отчаливаешь?
все будет хорошоЕще вот прямо сейчас моей жене роды стимулируют...сижу, аж руки дрожат, по кнопкам не попадаю, 2 раза сообщение перепечатывал:biggrin:
Привет, Лена :smile: сорри, чота весь в делах, я видел твои трофейчеги, преклоняю колено :drinks: но ты мну не переплюнула пока :blum3: вот попадешь во вьюна, тогда сниму шляпу :biggrin:Где там Седрик?
Я для него спецом подпись сделала)))
А то хвастался, понимаешь, что в мелкую рыбу может попасть)))
Она скоро в угря попадет :ROFL:, а ты ей про вьюна..и вообще ОНА вроде одобряет предложение на Отру сгонять, малька помучить...да и я непротив, а то последнее время меня крупная рыба избегает:sad:Привет, Лена :smile: сорри, чота весь в делах, я видел твои трофейчеги, преклоняю колено :drinks: но ты мну не переплюнула пока :blum3: вот попадешь во вьюна, тогда сниму шляпу :biggrin:
ЗЫ: Всем доброго пятничного утра!
А у меня разрешения не надо спросить?)))Она скоро в угря попадет :ROFL:, а ты ей про вьюна..и вообще ОНА вроде одобряет предложение на Отру сгонять, малька помучить...да и я непротив, а то последнее время меня крупная рыба избегает:sad:
А если в найт за грибами? Ночная грибная охота, фонарь хороший, думаю даже с ружья можно не снимать мало ли какой гриб на тебя выдет, а главное, прозрак шикарный почти всегда.Вот поэтому осенью ходить за грибами лучше, ну или рано с утреца, пока солнце не в зените)))
Оооо!!!! :biggrin::drinks: Держись, папашка! :biggrin::biggrin: Афигеть!! :dance4::yahoo:
ТОлько что звонил жене. Пузырь прокололи. Лежим, грит, я и девочка из палаты, спорим у кого быстрее схватки начнутся:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут