• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так только на кучерявеньких и соблазнилась))) что у нас грибов чтоль нет:lol:
:lol::lol::lol::ROFL: Жжешь, Маш))) ... "что я, хлеба два года не ела, что-ли?!!!")))

Гыыыыыы! Руся! Смотри! "Добрые дела" обычно очень плохо оплачиваются!))))))))
Да не говори, еще их и уговаривать))) Как дети, ей богу)))
Вот, Маша молодца!!! Так кольца мешают, кому асфальтовые, кому золотые)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ладно, ФсЁ!!! Ускакал... а то с Вами весело, да без маринованных подосиновичков-ноготков останешься точно!!!
Наркомания сплошная, и-нет-ная)))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Это Руся жжот ДО грибочков, а что же будет ПОСЛЕ?:lol::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем привет))

Я вроде даже отошла немного от ночной охоты))

Пока ездила по делам, ловила себя на мысли, что иду по улицам прогулочным шагом , а на лице - блаженная улыбка при воспоминании первой добычи))))

Кто там про чистку мелочи сарказмировал?) Я сама (тоже в первый раз) даже жабры вынула им)))

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Я думал, "неотразимый", но ладно, значит, не вампир:lol:
Не радуйся, и не огорчайся!:mosking:
Я всё исправил, на неотразимый:biggrin:
Будешь карасавчик вампир ,но...,

НЕотразимый!
:drinks:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Пойду
,потом ещё на минутку к Вам заскочу, и в гараж за би-би пойду!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
пиплы. эта тема уже давным давно напоминает чат. а может нам пора завести свой канал на ирц? нормальный такой реалтаймовый чат. правда это конечно уже старо в смысле, irc . ну тогда предложите что ни будь вебовское, реалтаймовое, я просто не в курсе новых веяний. а на ирц зависал лет десять назад, сильно.. да и сейчас он вроде не утратил своей актуальности. канал который открывали больше десяти лет назад до сих пор жив, народ конечно уже поменялся, во все же..

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Все сидим скучаем!?)))Пыльный город с его пробками позади! Полесск с Большаково тоже, еще чуток и я в любимом лесу... Со снятой крышей в моем полукабрио, конечно хорошо, но ссуко, после 140 не слышно антирадар)))Хорошо, что ГАИшники совсем обленились, со своей фотовидеофиксацией.. Их треноги щучит аж за километр...

• Спасибо

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
чат хорош, когда полно народу он-лайн. Сейчас для этих целей отлично идут чаты в скайпе.
А поскольку народ пришел-ушел, то удобнее, на мой взгляд, форум . Всегда можно вернуться в прошлые сообщения. (вон Руся по возвращении весь форум штудирует прежде чем отписывать)
Хотя порой, тоскливыми пятничными вечерами ооочень хочется с кем-нибудь потрещать по голосовой скайповской конференции.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Где там Седрик?
Я для него спецом подпись сделала)))
А то хвастался, понимаешь, что в мелкую рыбу может попасть)))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
пиплы. эта тема уже давным давно напоминает чат. а может нам пора завести свой канал на ирц? нормальный такой реалтаймовый чат. правда это конечно уже старо в смысле, irc . ну тогда предложите что ни будь вебовское, реалтаймовое, я просто не в курсе новых веяний. а на ирц зависал лет десять назад, сильно.. да и сейчас он вроде не утратил своей актуальности. канал который открывали больше десяти лет назад до сих пор жив, народ конечно уже поменялся, во все же..
irc так же популярно до сих пор!
Не, данный вариант оптимальный - не все же айтишники. ;-)
Если бы был irc, то болтология не стала бы той болтологией, которая на есть уже.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Всегда можно вернуться в прошлые сообщения. (вон Руся по возвращении весь форум штудирует прежде чем отписывать)
.
Руся -это отдельная история! Про него надо отдельную тему делать!
Он неотразим в хорошем смысле.
Мне форум нравится ,и все форумчане.
Как писал Гвардии рыбак:"обитатели подводного мира"тоже!
Вот с инетом у меня пока проблема. Я пока через USВ модем,скорость гадкая, деньги жрёт как мы воду в жару!
Линию обещают кинуть , всё никак.:wink:

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Приветствую,браконьеры или уже не браконьеры.Собственно есть у кого нибуть информация по запрету, хотя бы по подмосковью?Ато достало по кустам хаваться и от каждой машины и фонаря в ил закапываться.

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Руся
Вроде давление утром было 120 на 68, это вчера вечером упало, а вот голова болит, левая ее часть, уж третий день как, сколько не плаваю, столько и болит)))

• Спасибо

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Руся
Вроде давление утром было 120 на 68, это вчера вечером упало, а вот голова болит, левая ее часть, уж третий день как, сколько не плаваю, столько и болит)))
Я незнаю ,сегодня аномальная погода новерно, у меня с утра,
и до сих пор уши чешуться, у меня всегда такое перед дождём.
Утром голова болела от подушки оторвать не мог.Сейчас состояние как с бодуняки. Пойду за машиной схожу,
по делам матнусь,может по легче станет?:sorry:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Приветствую,браконьеры или уже не браконьеры.Собственно есть у кого нибуть информация по запрету, хотя бы по подмосковью?Ато достало по кустам хаваться и от каждой машины и фонаря в ил закапываться.
ну в Москве-то с сегодняшней ночи запрет тю-тю. По Подмосковью говорили, что до 12) Но это тоже совсем чуток осталось)

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Рома, зайцам привет))) А самому толстому скажи, пусть сильно не радуется.. для него уже в калининграде, скажи, духовка готова:wink:
А я похоже не один здесь в последнее время только пияным появляюсь....:mosking::drinks::lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...Кто там про чистку мелочи сарказмировал?) Я сама (тоже в первый раз) даже жабры вынула им)))
Это был й-А! Молодец, Ленок!!!
а после этого девушек ведьмами называють)) а сами-то сами-то вампиры))
Мы это.. больше до водовки охочие, в отличие от вас, ведьмушек-кровопийц)))

А я похоже не один здесь в последнее время только пияным появляюсь....:mosking::drinks::lol:
Илья, ты ШтА... тверезый, аки стеклышко, я теперь пианый за рулем очень редко езжу...

Ромыч был прав! В лесу не комары а ужас!!! Слепни размером с кулак!!! А я аки парень оделся))) в маечку и шортики)))

Зато какую я грозу привез в город!!! У-ух, громыхает!!!

Последнее редактирование:
Сверху