• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Мля ну когда же вы спите то:biggrin:.Я смотрю всю ночь дебаты шли.
Всех с Добрым Жарким Утром!
а работа на что?? -:lazy::biggrin:
дебаты палаты номер 6 прошли плодотворно:party2::sensored::biggrin:
у кого жаркое - а кому и по лужам сейчас шлепать:mega_shok:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
они еще, к сожалению, или к всеобщей радости не закочены)))По крайней мере, видел, что один "товарищ" строчил-строчил минут сорок, потом или рука бойца устала, или и-нет трудности, лишили лицезрения порции яда)))Наверное, отложено на утро, иначе жаль трудов, ибо скорее всего не увижу, т.к скорее всего отсутствовать на форуме буду в выхи...Так что удачных Всем выходных!!! Лен, на тебе остается пятничная тема)))Если, конечно, ты будешь присутствовать)))Блин, как же все- же неудобно на форуме с телефона... И страницы весят мама не горюй))) да и не видно толком ничего с экрана, в "необлегченной" версии форума...Всем тепла и радости!!!хотя, может еще заскочу, если выспаться успею, ну или напиться))) - тогда сил каллорийная водка прибавляет)))

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
читаю вас и мой ассоциативный ряд: море - хорошая видимость, рушится)))
само собой-на море иногда такое творится...вон в прошлом году-как ни приеду домой,ну думаю,на камбалёху(там пляжик песчанный есть-и никогооооооо!)приезжаю,а там волна да вода как кофе со слифками.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
вот так и разбиваются хрупкие,хрустальные мечты детства о чистейшем море с огромными кусками янтаря и оргомными рыбами)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
сейчас на антракционе"закрой глаза,не пи..ди и едь молдча")))
то бишь на джихадмаршрутке))
ПЛЯЯЯЯЯ!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
какой нах валентино росси.. итальянец просто моточмо)))) а аертон сенна - ученик водителя комбайна нах)) мы делаем всех нах.. рваем как тузиков..))) радиоволны модема иногда даже не успевают за нами))

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем!
Как то мне сегодняшняя пятницца напоминает самый что нинаесть понедельник. К тому что с утра надо срочно куда то ехать, я уж привык, но сегодня задача усложняется. Банкомат отказался выдавать мне денюшку, мол с деньгами любой дурак куды хош уедет.

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Всем привет!
вчера понырял малеха , до 12 ти ( ну не выдержал:blush: до конца запрета:mosking:) и чуть не обос...лся когда в 20м от меня браколодка пронеслась:shok: реально страшно. Ничего вкусного так и не подстрелил:pardon: ......мне б в школу, подучиться:wink:
Еще вот прямо сейчас моей жене роды стимулируют...сижу, аж руки дрожат, по кнопкам не попадаю, 2 раза сообщение перепечатывал:biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе хмурое утро друзья!!!!
Ураааааааа сегодня крайний день и 2 недели я не буду помнить что оказывается есть работа
йехоууууу

жалко только 2 недели без форума, но по возможности будем выходить :)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ураааааааа сегодня крайний день и 2 недели я не буду помнить что оказывается есть работа
привет, ну если в восемь утра, жмурясь от солнечного света, глядя на градусник с плюс 24, считать его хмурым, то пусть будет хмуроватым, тогда)))
Главное, чтобы на второй день, деньги от радости не закончились, а то грустные мысли о работе вернуться:wink:
ПРаздравляю с началом заслуженного!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
йехоууууу
жалко только 2 недели без форума, но по возможности будем выходить :)

То есть ты предполагаешь, что мы обрадуемся , что тебя 2 недели не будет с нами????

Бяка! :punish:

:beee:Бросаешь нас на произвол судьбы(:)sad:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я постараюсь выходить на связь если там будет ловить нет
ну и 16го мы вечером улетаем так что я наверное зайду...ну за этими ..за поздравлениями :blush:

а скучать то конечно буду..:wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Русь, ты тоже в отпуск что ли отчаливаешь?

Насчет тяжкого, но приятного бремени поддерживать пятничную тему - я подумаю)))

У меня , например, сейчас в сегодняшнем плане обязательных дел 9 пунктов. Вот все думаю внести еще один - решающий - "выключить компьютер". По-моему, не выполнив его, я фиг к остальным пунктам перейду)))

Доброе утро, други:kiss2:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот так и разбиваются хрупкие,хрустальные мечты детства о чистейшем море с огромными кусками янтаря и оргомными рыбами)))
Оставляя лишь детские воспоминания))), когда еще, наверное гадили меньше))) - видимо, все-же с продуктами было похуже и вода была чистой, когда заплывешь поглубже, заныриваешь и ложишься спиной на дно и любуешься сквозь толщу воды на солнце. И такая радость охватывает, что выныривать и не хочется и как то даже не задумываешься о том, что надо вдохнуть новую порцию чистого, прозрачного воздуха..... и тишина...

Потом, научился курить))) и что-то дышать хочется чаще и воздух уже не такой прозрачный, а про такую прозрачную воду вспоминая, мечтаешь, хотя бы раз в год попасть на нее...

Увы и ах)))
"Детство кончится когда-то
Ведь оно не навсегда
Станут взрослыми ребята
Разлетятся кто-куда"
и где в этой песне, про хреново работающие очистные и особняки, которые ими даже и не думали никогда пользоваться, а ведь там живут и пользуются услугами гостиниц, как раз те "повзрослевшие ребята)))

Сверху