Первый угорь
плин.. писала, писала.. пришла кошка и своими лапками все постирала...
В общем, заново...
Сижу вчера дома, никого не трогаю. Никуда не собираюсь.... приходит сообщение: "на вечер ничего не планируй, едем на секретку"..... кхм... :scratch_one-s_head: мдя... попили, плин, чаю ...
В общем приехали втроем на одно жутко зашифрованное озеро))))
Идет параллельным курсом с "учителем". Я уже говорила, что это такой охотник, который надо мною периодически издевается - то в мутняк загоняет, то нырять заставляет глубже, чем умею :biggrin: Час охотимся, полтора.... первый линь... второй линь.... Туману набежало, аж жутковато стало. Ничего не видно. Каждые несколько минут перекрикиваемся, что б соориентироваться кто где находиться. Плыву, значит, вдоль камышей. Осматриваю дно и что-то начинает подвывать внутри меня о том, что "малька много.. следы есть своеобразные.. ну где-то то должен быть угорь.." :scratch_one-s_head: Ну ладно, послушав этот голосок, уходу метра на три-четыре.. пустыня Гоби :scratch_one-s_head: Возвращаюсь к камышу и тут.. как в замедленной съемке.... след. Веду его фонарем. Луч упирается в корни камыша....уп-с... лежит шланг, свернувшись, обтекает своим телом камыш. Понимаю, что для выстрела крайне неудобное положение. Ружье на двух тягах, выстрел мощный, а гарпун точно попадет в корни, откуда его доставать будет ой как сложно.((( Но и терять шланг из виду не хочется. В общем, выдыхаю воздух, не знаю каким чудом у меня это получилось, но я все таки падаю на дно в одну плоскость с рыбой. Выстрел. Бросаю ружье, двумя руками хватаю извивающийся шланг, проталкиваю его на линь, одним рывком вырываю застрявший в корня гарпун... и понеслооось.....
Мдя. Такого секса у меня в жизни еще не было! :girl_impossible::biggrin:
линь моментально превращается в сложно запутанный узел (моряки поставали бы "зачет" этому кренделю за вязание узлов! в 4ре руки потом распутывали). Змеюка извивается, хватает за пальцы, за маску. Держу лицо подальше и стараюсь не дать ему опору (гарпун или ружье). Но где там!!! Он смотал у меня 2/3 катушки!!! и все эти 10 метров линя катастрофически исчезают в огромном узле, из моих пальцев, линя, угря и камышей..... :diablo: Понимаю, что надо дать ему "успокоиться", а самой придумать как этого змеюку закуканить. Но боюсь с одной мне здесь не стправиться... В общем зову учителя. Слава богу, что он недалеко был. Подплывает, светит фонарем и я просто вижу, как у человека глаза под маской становяться вот такими :shok: :lol:
Учитель церемониться не стал, сунул палец в рот шлангу и подрезал ему голову. уф. Все. На кукан первого!!! )))) Настроение стало - аж на берег захотелось :lol: потом еще полчаса секса с распутыванием узлов и выстлушиванием комплиметов (да завидует просто! точно знаю, что завидует :lol
по типу: "вот взял же с собой... вот делать ей нечего - угрей ковырять.. нет бы НОРМАЛЬНУЮ рыбу стреляла...):ROFL:
В общем не успели разойтись дальше, как слышу звукпод водой. "чпок". первая мысль: неужели угорь? :mosking: Жду. Слышу:
- Ален, помоги! :ROFL::ROFL:
Дубль два: снова секс с угрем. Правда в этот раз все намного быстрее (опыт сказывается :ROFL::ROFL::ROFL
.
В общем итог:
Мой угорек потянул на 900 гр.
У Андрея поменьше :beee: :blum3: :lol:
Ну и до кучи:
880 и 900 :blush: