• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
очередной раз залило фонарь, причём заметил я это совсем не сразу, он не тух и не моргал а просто бликовал от воды которая была внутри. Балдю от качества UK каждый раз, заливаю его уже 3 или 4:blush:
Проверь стакан на наличие микротрещин-было с люменом (скрытая микротрещина вкруговую). Помог суперклей....(извините, что не по теме)

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Проверь стакан на наличие микротрещин-было с люменом (скрытая микротрещина вкруговую). Помог суперклей....(извините, что не по теме)

Да я его просто плохо закрутил:blush::pardon:

A

Alexander74

Гость
Вот такой трофей был мной взят на р.Кола(Мурманская обл.). потянул на 8 кг.

A

Alexander74

Гость
Омеровский арбалет 70-ка. Был без катушки,боялся что порвет себя,но попадание было очень удачным- в голову,под жаберную крышку)
Успел сделать несколько фоток и быстро рвать когти,а то рыб.инспекция лютует- патрулируют в сопровождении ОМОНа)

Последнее редактирование:

Павел1987

водоплавающий
143
Реакции
657
Баллы
0
отчетец

Сегодня хотели с друганом блесну покидать, а ночью в воду полезть.:hunter: Но на блесну как то не клевало, а водичка прозрачностью манила нас...:crazy: Полезли в воду.. Вот это прозрак, метров 5! :good: Поплавали часок, кроме окуньков никокой рыбы не видели, решили прям в костюмах переехать на другой водоем. Там прозрак казался еще лучше, кучи плотвичек и окуньков плавают...красота..:preved: Изредка попадаются небольшие щурята. Потом увидел хвост, а вернее хвостяру щучью. Вроде боком повернула.. Поторопился с прицелом, и понимаю что промазал!:shok: Жаль.. Плыву дальше, рыбы достойной выстрела не вижу, вот уже и конец старички, и тут я замечаю ЕЁ. Рядом, в 1.5 м в траве. Ко мне четко боком. Стреляю, вижу что попал хорошо, прям в боковую линию. Дома взвесил - 3кг.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Первый угорь

плин.. писала, писала.. пришла кошка и своими лапками все постирала...
В общем, заново...
Сижу вчера дома, никого не трогаю. Никуда не собираюсь.... приходит сообщение: "на вечер ничего не планируй, едем на секретку"..... кхм... :scratch_one-s_head: мдя... попили, плин, чаю ...
В общем приехали втроем на одно жутко зашифрованное озеро))))
Идет параллельным курсом с "учителем". Я уже говорила, что это такой охотник, который надо мною периодически издевается - то в мутняк загоняет, то нырять заставляет глубже, чем умею :biggrin: Час охотимся, полтора.... первый линь... второй линь.... Туману набежало, аж жутковато стало. Ничего не видно. Каждые несколько минут перекрикиваемся, что б соориентироваться кто где находиться. Плыву, значит, вдоль камышей. Осматриваю дно и что-то начинает подвывать внутри меня о том, что "малька много.. следы есть своеобразные.. ну где-то то должен быть угорь.." :scratch_one-s_head: Ну ладно, послушав этот голосок, уходу метра на три-четыре.. пустыня Гоби :scratch_one-s_head: Возвращаюсь к камышу и тут.. как в замедленной съемке.... след. Веду его фонарем. Луч упирается в корни камыша....уп-с... лежит шланг, свернувшись, обтекает своим телом камыш. Понимаю, что для выстрела крайне неудобное положение. Ружье на двух тягах, выстрел мощный, а гарпун точно попадет в корни, откуда его доставать будет ой как сложно.((( Но и терять шланг из виду не хочется. В общем, выдыхаю воздух, не знаю каким чудом у меня это получилось, но я все таки падаю на дно в одну плоскость с рыбой. Выстрел. Бросаю ружье, двумя руками хватаю извивающийся шланг, проталкиваю его на линь, одним рывком вырываю застрявший в корня гарпун... и понеслооось.....
Мдя. Такого секса у меня в жизни еще не было! :girl_impossible::biggrin:
линь моментально превращается в сложно запутанный узел (моряки поставали бы "зачет" этому кренделю за вязание узлов! в 4ре руки потом распутывали). Змеюка извивается, хватает за пальцы, за маску. Держу лицо подальше и стараюсь не дать ему опору (гарпун или ружье). Но где там!!! Он смотал у меня 2/3 катушки!!! и все эти 10 метров линя катастрофически исчезают в огромном узле, из моих пальцев, линя, угря и камышей..... :diablo: Понимаю, что надо дать ему "успокоиться", а самой придумать как этого змеюку закуканить. Но боюсь с одной мне здесь не стправиться... В общем зову учителя. Слава богу, что он недалеко был. Подплывает, светит фонарем и я просто вижу, как у человека глаза под маской становяться вот такими :shok: :lol:
Учитель церемониться не стал, сунул палец в рот шлангу и подрезал ему голову. уф. Все. На кукан первого!!! )))) Настроение стало - аж на берег захотелось :lol: потом еще полчаса секса с распутыванием узлов и выстлушиванием комплиметов (да завидует просто! точно знаю, что завидует :lol:) по типу: "вот взял же с собой... вот делать ей нечего - угрей ковырять.. нет бы НОРМАЛЬНУЮ рыбу стреляла...):ROFL:
В общем не успели разойтись дальше, как слышу звукпод водой. "чпок". первая мысль: неужели угорь? :mosking: Жду. Слышу:
- Ален, помоги! :ROFL::ROFL:
Дубль два: снова секс с угрем. Правда в этот раз все намного быстрее (опыт сказывается :ROFL::ROFL::ROFL:).
В общем итог:
Мой угорек потянул на 900 гр.

У Андрея поменьше :beee: :blum3: :lol:
Ну и до кучи:
880 и 900 :blush:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Ай молодчинка. Такого червяка выкопала... )))))))))))))) Умничка!!!

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ай молодчинка. Такого червяка выкопала... )))))))))))))) Умничка!!!
Спасибо :biggrin: Вот прям учуяла, что здесь угорь будет :blush: И это при том, что угорь в том водоеме - крайне редкий гость :scratch_one-s_head: :biggrin::drinks:
пс. зато как было приятно потом, когда шла и гоняла гарпуном киллограммовых щукерсов с мыслями: "фи, какая мелочь" :ROFL: одну неудержалась, даже рукой погладила :blush:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
АААА! вообще круто, Альфи! хочу такой змей!..только от наших подвохов про угрёв я не слышал. Есть они на средней Волге? ась?

• Спасибо

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Аленка, супер!!! Вот это трофей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Спасибо

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Алёнка -МОЛОДЕЦ!!!:drinks::drinks::drinks:
Зачот хороший!:drinks::smile:

• Спасибо

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Респект Алён!!!!!!просто малочина:drinks:

• Спасибо

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
1.минус - надо было в снаряге фоткать шланг)
2. может по угрям вообще отделить темку? рыпп специфический..
чтоб инфа не прощелкивалась..
3. ну и комплименты только!!!:drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Умничка!))))

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
1.минус - надо было в снаряге фоткать шланг)
2. может по угрям вообще отделить темку? рыпп специфический..
чтоб инфа не прощелкивалась..
3. ну и комплименты только!!!:drinks:
Вов, в снаряге.. плин... :sorry: сама жалею, что не сфотались. Уже только после того, как переоделись только есть и то - не у меня.. завтра же потребую фотки :biggrin:
По угрю - ДА!!! Давно пора тему отдельную - рыб крайне интересен :blush:
Спасибо :biggrin::drinks: первый...вернее второй, но учитывая обстоятельства - первый :biggrin: уже съели :blush::biggrin::drinks:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Молодца ............. ! У меня с первым тож была возня , а со вторым так ваще домой пришлось ехать , ну а потом руку набил ......... . ПС. У нас в Латвии его на отдельных озёрах довольно много , например как в делье сазана .

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху