• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не хочет показываться(((

самые умилительные фотки спящих прохора, абыра и пяток))

Спасибо, красиво))

за выкладывание видео.. на рутуб .. в приличном обществе вызывают на дуэль)))

Возвращаясь 10-го мая из Воронежа, наплевав на грядущие пробки, сделали небольшой крюк и посетили один славный водоемчик, на предмет посмотреть на воду (прозрак), метра полтора-2 вселили оптимизм и было решено в ближайшие дни устроить вылазку…
Сказано – сделано!!! И вот 13-го в 9 утра меня забирает Денис и мы, завидуя народу, стоящему в пробках на въезд в москву, летели к цели!
Денис хитрый, у него 7-ка есть :mocking: , а мне пришлось брать 2 костюма, остатки 5-ки (реально меньше 4-х мм..) и 9-ку… днем на солнце однозначно в тонком, а вот в ночную – хто его знает… По скафандрам и в воду… метра полтора точно видно, но кроме мелкого окуня – них… ниже 3-х метров термоклин, там видимость хуже, да и смотреть не на что, рыбы нет вообще… так я и плавал квадратно-гнездовым, если сильно жарко становилось – на 4-5 метрах это чувство быстро проходило… Но какой же кайф после 9-ки нырять в тоненьком костюме!!! :yahoo: Пол берега под водой усыпаны остатками бобровой трапезы, на предстоящую ночную несколько напрягает, еще свежи воспоминания с Воронежа… ну да ладно, разберемся… Наматывая таким образом очередной километр на ластах, смотрю… на противоположном берегу Флуд уже расстелил пледик и загорает… неспроста это! B) Делаю несколько заныров в коряжки (если есть коряжки, то в них просто необходимо занырнуть, даже зная, что они пустые) и тоже гребу к машине…
Предчувствия меня не обманули!!!
i-465.jpg

Далее наслаждение от переодевания на +26, возможности сполоснуться прямо из водоема и вперед, к знакомому егерю, готовить уху и пить чай. (действительно чай, так как прошерстив несколько машин и холодильник, ничего белого и прозрачного найдено не было)… :morning2:
Денис взял на себя обязанности шеф повара,
i-466.jpg

но запечатлеть весь процесс не получилось, так как отвлекался то на чистку картошки, то на хождение за водой, то на таскание мокрых дров… ну а потом окончательно увлекся экзотикой…
i-467.jpg

i-468.jpg

i-469.jpg

i-470.jpg

Под добродушный, но громкий мат егеря :rofl: , Денисом была приготовлена шикарная уха из головы и хвоста рыбки :good: , из за стола тяжко расползались…
Ну, пора в ночь… я отважно одел остатки пятерки и ничуть не пожалел, было комфортно, иногда даже жарковато… а дальше, погоняли золотых карасиков, сфотали в добавок по одной щучке и часика в 3 ночи отправились в москву… как ни странно, добрались без пробок.

OxotNic.,выходное развликало класс,особино клипан и музон по теме..

ВИДЕО ЗАЧЕТНОЕ!!!! ДИТЯТКИ ПОРЕЗВИЛИСЬ:mosking:

Андрей,а что это за павлин-мавлин? Ферма? Или частный участок?

Возвращаясь 10-го мая из Воронежа, наплевав на грядущие пробки, сделали небольшой крюк и посетили один славный водоемчик,
:scratch_one-s_head:чета похоже .. немного)) на птичий парк под чеховым..:scratch_one-s_head:..

:scratch_one-s_head:чета похоже .. немного)) на птичий парк под чеховым..:scratch_one-s_head:..
как правильно заметил Санбашка, охота велась на пруду у входа в Московский зоопарк:ROFL:

Надо было в пруду на территории.. прозрак там никакой, зато карп разноцветный:mosking:

Вчера под проливным дождем уговорил батю на ночную, в качестве страховки на лодке. Долго родня крутили пальцем у виска - дождь был конкретный, но так как родной работодатель принудительно отправил в отпуск на 2 недели, то не хотелось тратить время даром. Купив родителю пива, чтобы получил хоть какое-то удовольствие от общение с отпрыском приехали на место (благо рядом с городом), так сказать на пляж за городом (все население ездит туда купаться и рыбачить). накачал лодку, прикрепив к трубке маячок и отбуксировав отца к месту начал нырять. Прозрак из за дождя и песочной взвеси не более 1-1,2 метра. Основная цель - раки и что попадется. Для этого дела взял РПП переделанную под вакумник. На глубине более 2м нырять совсем было очково, погружаешься в такую тьму, - мама не горюй, а учитывая что тут тока раньше купался и жарил шашлык - знал что сетей и крючков может быть предостаточно - не нарывался на неприятности. В итоге 3 щучки и 3 рака за 2 часа и 30 минутное сидение в камышах так как на берегу появилась машина с оранжевым маячком (подумал что рыбоохрана, но видно парни сделали свое черное дело и свалили). одна на 400 гр, другая на 750 гр. и третья на 1756 гр. (последняя была отдана папику за страдания). за фотки не судите - цифровик утопил, так что тока на телефон.
1046c1e1f416.jpg

b32d9dc4afd6.jpg

раки с ладонь 28 летнего отрока.
надеюсь никто не скажет что стрелял карандашей иначе идите вы... на гринпис в самый низ :))

Стич, ты откровенно палишь место - такого цвета раки водятся только у тебя :ROFL:

Преамбула: Специально для залетных гринписовцев - у нас сейчас запрета нет, и нерест тоже начинается позже

Было сегодня очень тепло, и был я после наряда... вообще ехать собирался раньше, но две бессонные ночи дали и себе знать и молодой растущий организм прохрючил до самого обеда.. Опять таки, в связи с тем что организм временный холостяк, никто ему не мешал...
После чего зашел на форум, там с подачи женской половины все обсуждали лако-покрасочные работы...

Вобщем в итоге все-таки собрался и поехал.... Почему? Во-первых очень хотелось занырнуть, наверное этому способствовало неожиданно нагрянувшее на Заполярье лето... и мужичек знакомый в том месте давеча вытащил кумжу неплохую...и ехать было недалеко..

Приехал, пока переодевался - подъехал мужичок со спинингом. Мы с ним мирно побеседовали об особенностях вылова рыбы в весенний период, после чего я ушел в воду.. сначал поплыл в знаокмую траву (очень перспективную кстати), но там почему-то никого не оказалось.. потому плюнул и отправился к речке где должна была тусоваться кумжа... но естествено вдоль берега... проплывая мимо очередного полуболота очень им заинтересовался и огибая очередную кочку увидел щуря.. долго думать не стал, и засандалил - где-то метров с 2-2,5 ,но при этом засадил гарпун в ту самую кочку...Понятно дело сам дурак, но пока выпутывал-вытаскивал... обматерился....

До той речки так и не доплыл - там оказался лед... но пл дороге встретил еще пару щурей.. Одного бить не стал потому как вплотную к камню стоял - спугнул.. а второй молод исчо... Да и куда мне их...холостякую ведь...но дал наводку на них тому мужичку со спинингом...

Пока плыл обратно - на яме понырял просто в свое удовольствие. Там глубина метров 10-12 и вода - чистейшая.. солнце до дна пробивает...

Щурь дома потянул на 2,7...нормально так..тем более что неожиданно...
Первый мой подводный заполярный щук...:biggrin:

Вложения

• Фото012.jpg
    Фото012.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 61
  • IMGP3811.jpg
    IMGP3811.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 56
и мужичек знакомый в том месте давеча вытащил кумжу неплохую...и ехать было недалеко..

Щурь дома потянул на 2,7...нормально так..тем более что неожиданно...
Первый мой подводный заполярный щук...:biggrin:[/QUOTE]

мы шли на Одессу но вышли к Херсону.видимо уже традиция!!!!:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху