эт конечно хорошо что ружье ремонтируется на коленке,плохо , что и собирается наверное так же(((. Хочется купить вещь и юзать, а не вникать в тонкости конструкции. Каюк и АвтоВАЗ братья на век!!! а вообще ружье хорошее- к нему бы руки прямые на линии сборки)))
Не секрет, что не только в АвтоВАЗе (отдельная история...) но и в иномарках попадаются... - как говорят машина не пошла... то одно, то другое... Возможно ты и прав на счет сборки. Всякое слышал о Каюках, но чтобы новое?:shok:
ardon: Кстати так и не откомментировал, что именно случилось... - воздух вышел, гарпун не фиксируется, самострелы происходят? Если не сложно напиши, что именно произошло. Сам невольно стал разбирать и собирать не из-за того, что так захотелось. Просто изначально купил 450-й, потом в хорошем прозраке захотелось 600-й, а на счет денег жаба душила. Попросил Юру выслать поп.запчасти для переделки на 600-й. Думаю, как хорошо, захотел сам собрал один вариант, передумал - другой. В итоге имею три штуки 450, 600, 750 (уже независимых друг от друга). Очень доволен. А по разборке и сборке даже супруга наловчилась и не хуже меня это делает. Теперь пол Рязани обслуживаю если возникают проблемы. Но это не из-за того что эти ружья часто ломаются, просто много народу их имеют. А через год, другой то поршенек, то демпфер, масло заменить, в новом перевернуть передний зуб намотки линя в бок для фонаря и т.д. А в самом ружье есть парачка слабых мест, но вполне исправляемых на месте. Многие просто бояться лезть в него... А так у меня была первая 750-ка. Тоже как говорят не пошла... Что не охота так сюрприз, то самострел с вырыванием линесбрасывателя, то демпфер с поршнем разлетаются, то еще что-то, короче из шести охот только одна без происшествий и то потому, что всего один раз выстрелил - прям мистика какая-то. Так вот Козловцев без проблем заменил без всякой доплаты и новое уже год работает как часы. А главное, что автор сам охотится своим ружьем, прислушивается к нареканиям от нашего брата, пытается исправлять и совершенствовать свое творение, а это здорово. Наверное слишком нафлудил
ardon: да еще и не соответствующей ветке:shok: Хотя как посмотреть??? Данное ружье в данной ситуации надо рассмотреть на месте:scratch_one-s_head: