- Реакции
- 331
- Баллы
- 63
----------------------------------------------По моему очень громкое заявление. Считаешь себя более крутым конструкторм? Тогда я в очередь за твоими очень качественными и дешевыми ружьями. Название не забудь придумать...
Я три года охочусь 3-мя типоразмерами каюков и достаточное кол-во знакомых занимается тем же самым. Да есть слабые места, как наверное и в любой конструкции, но ружье просто как амеба и разбирается в полевых условиях за 5 минут. Если знаешь особенности данного ружья, нет проблем привести его в порядок за 30 минут на месте охоты. А кто-то решил, что можно купить вечный двигатель, то пусть пытается это сделать. Удачи...
Интересная тема, кто-то точно погорячился с констатацией, ружье удобное, отличный балланс передней и задней части рессивера (при средней ручке) позволяют быстро его развернуть и сделать выстрел так сказать "из под выподверта", но слегка недоработанное, считаю, что более износостойкие материалы все проблемы решат.
есть еще особенность-подброс, но и у ПМ-а тоже он присутствует, так что просто бейте "под яблочко" и будет вам счастье. Шарики вылетают из-за увеличенного люфта, при небольшом износе, хотя на новом ружье-загадка. Пишу в личку.
Последнее редактирование: