Да уж проблема выбора с одной стороны радует, а с другой вызывает головную боль. У меня в некотором смысле по проще. Все туры в пределах России и потому или Адлер или Адлер, ну может еще Анапа)))а тут нечаяянно зашла на чиптрип а там Тай по ценам Египта...(горящие по 300 дол на чел включая авиабилеты..даже по 250 есть)
теперь вся в размышлениях )))
Дим, это не в тот раз, когда мы ночью по телефону друг друга бы поняли??? :wink::mosking:Бывают хорошие начальники. Я как то же удачно отметил профессиональный праздник, фактически с праздника пришел утром на работу, в соответственно праздничном состоянии, шеф сказал не показываться на глаза руководству, а вечером водки предложил:biggrin:
Да памятного 5 мая)))Дим, это не в тот раз, когда мы ночью по телефону друг друга бы поняли??? :wink::mosking:
Замечательный был день :girl_haha:Да памятного 5 мая)))
Каждый имеет право на свой замечательный день, как же хочется разделить его с друзьями и в основном это желание охватывает к 3 ночи)))Замечательный был день :girl_haha:
От чего или для чего?:smile:неет.. все таки сколько молоко не пей... а помогает только пиво..
(мысли вслух)
Теперь уже память равиваешь. :wink:Всем большой привет)))))
Уфффф... сидели после ужина развивали логику... 2+2... 2+3... 2+4... 5-1... 5-2....
Вот думаю зачем в школе учились, если опять все заново????
Ну эт рядом обычно... эт сколько терпения нужно чтобы что-то вспомнить?!:mosking:Нееее... терпение)))))
Ксю, повезло - послушный ребятенок :biggrin:у меня терпения хватило на 1.5 часа а потом было сказано что "ребенок идти спать время 21.30... пора спать!" и ребенок пошел)
кто сказал то папа или мама?у меня терпения хватило на 1.5 часа а потом было сказано что "ребенок идти спать время 21.30... пора спать!" и ребенок пошел)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут