• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ксю, повезло - послушный ребятенок :biggrin:

гыыыы... на послушная тока со мной... из бабушки и дедушки веревки вьет.... а мать и отец отдельная история.... :sorry:

кто сказал то папа или мама?

сказала я.... вообще тетя как бы....

• Спасибо
Реакции: alfy
Ребят, а 25 кг усилие в зарядке рпп (40) это нормально?
Рассверлил перепускные, выточил карполоновый поршень, подобрал О ринг, переместил ручку в конец, переделал лесоукладыватель... нигде не травит...
эавтра первая нормальная охота с МОИМ ружьем!
Как усилие? совет нужен!

Ребят, а 25 кг усилие в зарядке рпп (40) это нормально?
Рассверлил перепускные, выточил карполоновый поршень, подобрал О ринг, переместил ручку в конец, переделал лесоукладыватель... нигде не травит...
эавтра первая нормальная охота с МОИМ ружьем!
Как усилие? совет нужен!

Вопрос: Здравствуйте! Купил РПП-2.Он под давлением.А вот сколько в него закачано ни где не описано.Вы не подскажете с каким давлением оно идёт в продажу.И достаточно этого давления или надо подкачать.
Здравствуйте , ружья должны продаваться с рабочим давлением , это около 20 атмосфер .Максимально допустимое давление воздуха в камере ружья 196х104 Па (20 кгс/cм2).Для того, чтобы давление в камере достигло 98х104 Па (10 кгс/см2) необходимо сделать около 50 качков насосом. Вот более подробная инструкция :http://apox.ru/content/view/519/69/

Вопрос: у меня ружье РПП-2 сколько мне надо сделать качков насосом чтобы спокойно охотится на окуней и небольших щучек.
Для того, чтобы давление в камере достигло 98х104 Па (10 кгс/см2) необходимо сделать около 50 качков насосом.Камера ружья рассчитана на максимальное давление воздуха 196х104 Па (20 кгс/см2). Превышать это давление запрещается! Из инструкции на ружьё.

Паш, надеюсь тебе это поможет.:pardon::wink:

Приехали с Димкой, Shara с моря.... вышла из воды через 1час,20 мин.. два кукана закончились :sorry: Ночь пожирателей бычка. репетиция... :biggrin:

Доброго утра!
Вернулись с ночной охоты. У Аленка два полных кукана (кто занимал очередь на вяленого бычка, возрадуйтесь), у меня 9 камбалин вперемешку с калканчиками, один зачетный выстрел по саргану, в плюсе сарган, в минусе ружье, посткриптум бушата арка, так сказать - "прощай оружие"!!!

Вложения

• IMG_3018.webp
    IMG_3018.webp
    33.9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_3023.webp
    IMG_3023.webp
    36.9 KB · Просмотры: 21
Еще бы собраться с духом и почистить рыбу :biggrin: все шесть кг этих хибариков :diablo:
А вообще отличная охота была! Дима, :drinks::kiss2::biggrin:

Да Аленка, охота знатная, компания просто замечательная. Дорога до дома очень короткая только((((
Ладненько всем спокойной утры)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Спокойной!!!!:biggrin: Сон подвоха чуток и кратен, как сон алкоголика :biggrin::drinks:

Всем доброго утречка!!!!
24133734.gif

А у нас белые ночи начинаются(((

Ром..а у нас заканчиваются:wink: и начинается полярный день...

Это-ж кайф! И на охоту теперь по ночам ездить удобнее...:biggrin:

Доброе утро - страна!!!:crazy:

А у нас белые ночи начинаются(((
да да-вчера пошол в ночь,только не понял пошол я в в ночь или в сумерки?ничего толкового под водой не встретил.Да и не пошло чот вчера.Наверное не мой заплыв был....с субботой всех!:drinks:

да да-вчера пошол в ночь,только не понял пошол я в в ночь или в сумерки?ничего толкового под водой не встретил.Да и не пошло чот вчера.Наверное не мой заплыв был....с субботой всех!:drinks:
Да...,
видешь как получается?!
Рыба :shok:видемо тоже не поняла,:sad:
И ждала...
когда наступит НОЧЬ .
rolleyes.gif

добрый вечер всем вольным стрелкам.после бурной ночи только открыл глаза.завидую трезвиникам.состояние как в старом анекдоте-лучше бы я умер вчера.друзья алкоголь наш враг - его надо уничтожать.но нельзя переусердствовать.зеленый змий может победить.будте бдительны.

добрый вечер всем вольным стрелкам.после бурной ночи только открыл глаза.завидую трезвиникам.состояние как в старом анекдоте-лучше бы я умер вчера.друзья алкоголь наш враг - его надо уничтожать.но нельзя переусердствовать.зеленый змий может победить.будте бдительны.

Ты со змеем полегше...:wink: Сколько добрых молодцев гибло!:shok::wink:

Назад
Сверху