• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброе утро! На море отвратительно прекрасный штиль, впрочем как и вчера вечером показывала вебка, а на практике была небольшая, но очень укачивающая волна, прозрак 20 см. и туманище. Молодец Аленка, что с мужем не спорит, а то ведь с нами полезла бы)

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Утро доброе? У кого? Ну, тадв поздравлямс!

В среду- в найт... По такой счуке промазал.... О! Горе мне! Час поспал- и в Рязань. 600 км за рулём+переговоры. А седня- о! Ноу! Москва. И выезжать из неё- во 2-й половине дня! Так-что хоть посочувствуйте мне!

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Кому эт у вас дворники помешали? Опять какие то хулиганы хулиганят.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем похмельный пятничный гуд морнинг :smile:
Вчерась сестренка из мурманска приехала, как раз на свой др, всю ночь праздновали :drinks::biggrin:
а проснулся я от того, что по мне топчатся 5 (пять!!!) мелких племянников, с криками дядя сережа, вставай! :biggrin:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Здрахуйте все! :biggrin:
Наконец-то тепло :smile:
Димк, а сегодня меня муж отпускает :blush: Но, раз ты сегодня не едешь, придется снова с чужими дядьками под воду лезть.... :sorry:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Здрахуйте все! :biggrin:
Наконец-то тепло :smile:
Димк, а сегодня меня муж отпускает :blush: Но, раз ты сегодня не едешь, придется снова с чужими дядьками под воду лезть.... :sorry:
Вот ты какая! Пользуешься своей уникальностью! У меня без вариантов, чужих тётек то нет!)

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот ты какая! Пользуешься своей уникальностью! У меня без вариантов, чужих тётек то нет!)
:blush: паааапрашу вас.... :blush: все равно мысленно с тобой буду :blush::kiss2::biggrin:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
:blush: паааапрашу вас.... :blush: все равно мысленно с тобой буду :blush::kiss2::biggrin:
Только это и скрасит мою печаль:blush:!
Далеко не заплывай, опять скорее всего туман будет, да и ветер должен к вечеру усилиться((((

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Только это и скрасит мою печаль:blush:!
Далеко не заплывай, опять скорее всего туман будет, да и ветер должен к вечеру усилиться((((
Привяжу себя к машине, что б далеко не уплыть :biggrin:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Аленка смотри ее внимательно, боковое течение было не слабое

• Спасибо

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Начальник щас пожурил за то, что яприперся на работу в кедах, в военных драных шортах, в майке без рукавов, и с бодуна :smile: а потом угостил холодненьким пивом :biggrin::drinks:
хорошооооо :drinks:
помоему у меня только что наступила ПЯТНИЦО! :biggrin:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Всем Доброго Утра!
И всех с Цяпницей!:drinks::drinks::drinks:

Вот полчаса назд пришёл только на работу. Опоздал. Проспал.:sorry:
Вроде не пил вчера...:shok::pardon:Башка болит... Вообщем - прикольно.:smile:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Начальник щас пожурил за то, что яприперся на работу в кедах, в военных драных шортах, в майке без рукавов, и с бодуна :smile: а потом угостил холодненьким пивом :biggrin::drinks:
Смелый руководитель)) не побоялся, что ты теперь так постоянно ходить на работу будешь)) мильтешить перед кабинетом руководителя в ожидании "холодненького наказания":drinks::wink:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Смелый руководитель)) не побоялся, что ты теперь так постоянно ходить на работу будешь)) мильтешить перед кабинетом руководителя в ожидании "холодненького наказания":drinks::wink:
помоему он просто понял что со мной бороться бесполезно :smile:
а у меня кстати весомый аргумент был, я ему сказал, что мой брат (тоже со мной работает, начальнег:biggrin:) с клиентами заказчиками на встречи в шлепках и шортах ездиет, а я вообще сижу за компом в отдельном кабинете и меня никто не видит :smile:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Бывают хорошие начальники. Я как то же удачно отметил профессиональный праздник, фактически с праздника пришел утром на работу, в соответственно праздничном состоянии, шеф сказал не показываться на глаза руководству, а вечером водки предложил:biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а я седня целый по турсайтам лажу...
отпуск в июне, вроде хотели в Красноморск понырять
а тут нечаяянно зашла на чиптрип а там Тай по ценам Египта...(горящие по 300 дол на чел включая авиабилеты..даже по 250 есть)
теперь вся в размышлениях )))

Сверху