• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Доброго всем утра! Вчера вечером от нечего делать сидел, практиковался в рисовании, срисовывал с фотки морду своего товарища :smile: растрогал человека на ночь глядя :biggrin: он теперь место на стене под портрет ищет....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
фоткай и сюды :)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Работать не работается что-то после прилета.. Куда бы слетать теперь еще.. В тайланде алярм творится дикий, должны быть дешевые путевки видимо..

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:wink: хороший блин:drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Доброго всем утра! Вчера вечером от нечего делать сидел, практиковался в рисовании, срисовывал с фотки морду своего товарища :smile: растрогал человека на ночь глядя :biggrin: он теперь место на стене под портрет ищет....
Я так понимаю уже пора в очередь за портретом записываться:wink:??
Всем Добрый День!!!!!!!:biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ух ты! молодчина!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Я так понимаю уже пора в очередь за портретом записываться:wink:??
очереди - зло... я вон Аленке до сих пор леплю скульптурку... так она и лежит полудоделанная... :sad: тут вдохновение надо, а я ленивый...

• Спасибо
Реакции: alfy

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Очень похож на сурового рабочего со стены завода, которые во времена расцвета коммунизма рисовали.
Блин, весь инет перерыл, не нашел... ну прям вылитый суровый металлург!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Очень похож на сурового рабочего со стены завода, которые во времена расцвета коммунизма рисовали.
Блин, весь инет перерыл, не нашел... ну прям вылитый суровый металлург!
ты не поверишь, но он именно металлург и есть :biggrin::drinks: а фотка, с которой я срисовывал вообще сильная, я правда не совсем передал эмоции, но мы там с ним такие рожи состроили, что каждый раз когда вижу - ржать начинаю :biggrin::drinks:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
а можно СЮДЫ выложить?... а то я не в "вконтакте"... да и не стремлюсь туда:drinks:

И ещё...

Планирую быть в Москве 4-5 июня. Ребят, с кем можно будет пересечься, чтобы денюшку за ЛОТЕРЕЯ НОМЕР ТУ... и Абырвалгу. Сам ещё не знаю, как будет возможность куда-либо подъехать. Готов забрать байку(и что там для dm72 ещё).
Заранее уточняю... хоть будет всё конкретнее известно недельки, получается где-то, через 2.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
очереди - зло... я вон Аленке до сих пор леплю скульптурку... так она и лежит полудоделанная... :sad: тут вдохновение надо, а я ленивый...
кхе-кхе..... :blush:

Сверху