- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
это он уже видимо отпуск отмечать начал )))))Вов, кого ты стукнул? :mosking:
это он уже видимо отпуск отмечать начал )))))Вов, кого ты стукнул? :mosking:
Ромка выздоравливай скорее! Лето уже!Всем превед друзья! А я болею и совсем не ныряю... ЫЫыы......:sorry:
Я так понимаю уже пора в очередь за портретом записываться:wink:??Доброго всем утра! Вчера вечером от нечего делать сидел, практиковался в рисовании, срисовывал с фотки морду своего товарища :smile: растрогал человека на ночь глядя :biggrin: он теперь место на стене под портрет ищет....
очереди - зло... я вон Аленке до сих пор леплю скульптурку... так она и лежит полудоделанная... :sad: тут вдохновение надо, а я ленивый...Я так понимаю уже пора в очередь за портретом записываться:wink:??
Талантищееее:smile:это первый блин, сильно не пинайте...
http://vkontakte.ru/photo12056738_164482861
ты не поверишь, но он именно металлург и есть :biggrin::drinks: а фотка, с которой я срисовывал вообще сильная, я правда не совсем передал эмоции, но мы там с ним такие рожи состроили, что каждый раз когда вижу - ржать начинаю :biggrin::drinks:Очень похож на сурового рабочего со стены завода, которые во времена расцвета коммунизма рисовали.
Блин, весь инет перерыл, не нашел... ну прям вылитый суровый металлург!
кхе-кхе..... :blush:Доброго всем утра! Вчера вечером от нечего делать сидел, практиковался в рисовании, срисовывал с фотки морду своего товарища :smile: растрогал человека на ночь глядя :biggrin: он теперь место на стене под портрет ищет....
очереди - зло... я вон Аленке до сих пор леплю скульптурку... так она и лежит полудоделанная... :sad: тут вдохновение надо, а я ленивый...
йа помню, честно честно! :blush:кхе-кхе..... :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут