Руся, если б не знала тебя, то возникло бы желание треснуть чем нибудь тяжелым по лбу :mosking: :biggrin::drinks: :kiss2:Вот так всегда))) - не знаем себе цену:mosking:
Ну... вы поняли:wink::drinks::drinks::drinks:
Алена,:kiss2:
Как говорит моя подруга иногда, когда с мужем ругается: "я сама себя заипала" :ROFL:ну.. так только на это и надеюсьardon: Иной раз сам бы себе треснул)))
Судя по аватарке Руся уже подставляет место удара!:ROFL::ROFL::drinks:Как говорит моя подруга иногда, когда с мужем ругается: "я сама себя заипала" :ROFL:
пс.. но тебя могу разве что ластой шлепнуть :blush:
добро пожаловать в славную семью сварных....а в каком положении сваривал?и метал?какой:drinks:На прошлой неделе сбылась мечта идиота! Сделал первый за свою 36 летнюю жизнь сварочный шов!
ВАУ!!! Йа крут!!! Йа павилитиль плазмы!!!!))))))))
Привет -погода под вечер супер:drinks:с утра пасмурно было-теперь не облочка:drinks:вообщем супер:drinks:как у вас погода-настрой?:drinks:Привет - привет :drinks:
Как у вас погодка?
У нас тоже ясно, но ветер холодный и сегодня ночью прогноз до -1 :shok::sorry:Привет -погода под вечер супер:drinks:с утра пасмурно было-теперь не облочка:drinks:вообщем супер:drinks:как у вас погода-настрой?:drinks:
Спасибо :blush: :biggrin: А ныряла крайний раз 15 вроде.... :scratch_one-s_head: Да и никак, собственно :sorry: Тольку нырнула, выскочил очумелый лосось перед маской, чуть не сбил с ног. От неожиданности (вообще не ждала его именно там встретить!) сбилось дыхание. Больше не ныряла. Ластала по поверхности. Взяла одну камбалу, а она, как выяснилось потом, была вся в болячках, которые на них от захоронений боеприпасов - язвы одны по всему телу - оставила ее на берегу... :sorry:Алён,фотки хорошие...а вопрос(может я что то пропустил-лень листать страницы)как отнырялась то?привет камбале передала от меня?:wink:
баннануть на денек?ardon:так как уговорить пойти учиться бестолку видать:biggrin:Всем доброго вечера)) села за комп написать курсовуюю и никак не начну)) пните меня кто нить в ту сторону.. а то фотографии-форумы-аськи...
это ,матушка, уже того,болезньВсем доброго вечера)) села за комп написать курсовуюю и никак не начну)) пните меня кто нить в ту сторону.. а то фотографии-форумы-аськи...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут