- Реакции
- 2,481
- Баллы
- 0
ждём ждём ждём)сейчас пороюсь, найду любимую фото сессию.
ждём ждём ждём)сейчас пороюсь, найду любимую фото сессию.
Ну вы там на что-то эдакое не расчитывайте! :mosking: Альтернатива рулит :biggrin::drinks:ждём ждём ждём)
Пришёл парудчик и всё о.... :mosking:все продолжаем меряться:mosking: уже сами не знаем чем:lol: прошлыми заслугами:ROFL:
А я.. а мне..
Здорова ВСЕМ!!!
Ну.. кто что видит и на чем акценты с ударениями ставит))), но вижу, не скучали:mosking:Пришёл парудчик и всё о.... :mosking:
Поздоровался так "издалека"...:drinks:
узнаю маэстро!!!Ну.. кто что видит и на чем акценты с ударениями ставит))), но вижу, не скучали:mosking:
а это как раз то на что мы (ну лично я) рассчитывали):drinks:Ну вы там на что-то эдакое не расчитывайте! :mosking:
в данном контексте слово изголяется принимает некоторый неожиданный смысл:mosking:Одноклассница изголяется)....
Вот - вот!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:в данном контексте слово изголяется принимает некоторый неожиданный смысл:mosking:
Еще б ты сказал хуже:lol:...Rusya привсём к тебе уважении и твоей однокласницы - боксёрши лучше!!!:blush::wink::drinks:
Блин, посты пачками с тормозами появляются.:sorry::sorry:Еще б ты сказал хуже:lol:...
Не успел дописать - аккум на ноуте сдох..
...вот Lex Ф понял сразу:wink:
Ну я только на фотках и с рыбой суровая :blush: А так - здоровую критику всегда нормально воспринимаю :blush::biggrin::drinks:Еще б ты сказал хуже:lol:...
Не успел дописать - аккум на ноуте сдох..
...вот Lex Ф понял сразу:wink:
Просто когда предложили эти съемки, автор признался, что из всех знакомых ему моделей этот образ больше всего подходит мне :lol: Типа такая альтернатива боксу - тайский бокс... Ваааще не удивилась :biggrin::drinks: Поэтому съемка прошла "на ура!". Кстати длилось все как помнб 9 часов... :scratch_one-s_head: со всеми гримами, пробами и т.п. Зато результат порадовал. У меня не вся эта сеесия есть, т.к. права у автора, а не уменя. Выбрала себе только несколько снимков, которые мне больше понравились :blush::biggrin:Алён, это серии больше: "Суровые калиниградские девчонки!" - это типа перевод с буржуйского на нашенский язык названия "Малышка на миллион".:lol::lol::drinks:
и к твоей подписи под сообщениями эта сессия очень хорошо подходит))Просто когда предложили эти съемки, автор признался, что из всех знакомых ему моделей этот образ больше всего подходит мне :lol: Типа такая альтернатива боксу - тайский бокс... Ваааще не удивилась :biggrin::drinks: Поэтому съемка прошла "на ура!". Кстати длилось все как помнб 9 часов... :scratch_one-s_head: со всеми гримами, пробами и т.п. Зато результат порадовал. У меня не вся эта сеесия есть, т.к. права у автора, а не уменя. Выбрала себе только несколько снимков, которые мне больше понравились :blush::biggrin:
:blush: ну характер то не скроешь :lol:и к твоей подписи под сообщениями эта сессия очень хорошо подходит))
Вот так всегда))) - не знаем себе цену:mosking:...У меня не вся эта сеесия есть, т.к. права у автора, а не уменя. ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут