• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ждём ждём ждём)
Ну вы там на что-то эдакое не расчитывайте! :mosking: Альтернатива рулит :biggrin::drinks:
Фотосессия называлась "Малышка на миллион" (автор поклялся, что Клинт Иствуд не имеет в съемкам никакого отношения :lol:).

Ну и просто дополнение. То, что (а вот это уже хвастаюсь :blush::mosking::lol:) крутили на мониторах во время одной из крутпных Нью-Йорских вечеринок в качестве видео-сопровождения. Правда не могу найти другие фото :scratch_one-s_head:

иееех... молодость! :ROFL:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
все продолжаем меряться:mosking: уже сами не знаем чем:lol: прошлыми заслугами:ROFL:
А я.. а мне..

Здорова ВСЕМ!!!
Пришёл парудчик и всё о.... :mosking:
Поздоровался так "издалека"
Не меряться, а делится!:drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ален, супер!

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Одноклассница изголяется)..

И кстати, заговорили про "туры" в Калининградской теме, камбала "жарится" на спине, так та спина:mosking: в свое время(90-91-92 г.г.) "моделила" - аж до Японии доехали с турами, но это все были местные кастинги - тогда еще более-менее честно все было!.. И без всяких "страстей"...

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Алён, это серии больше: "Суровые калиниградские девчонки!" - это типа перевод с буржуйского на нашенский язык названия "Малышка на миллион".:lol::lol::drinks:

• Спасибо

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Rusya при всём к тебе уважении и твоей однокласницы - боксёрши лучше!!!:blush::wink::drinks:

Последнее редактирование:
  • Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Последнее редактирование:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Еще б ты сказал хуже:lol:...
Не успел дописать - аккум на ноуте сдох..
...вот Lex Ф понял сразу:wink:
Блин, посты пачками с тормозами появляются.:sorry::sorry:
Может что с сетью у меня...:diablo:
Страницу приходится обновлять несколько раз...
Да, торможу...:sorry:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Еще б ты сказал хуже:lol:...
Не успел дописать - аккум на ноуте сдох..
...вот Lex Ф понял сразу:wink:
Ну я только на фотках и с рыбой суровая :blush: А так - здоровую критику всегда нормально воспринимаю :blush::biggrin::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алён, это серии больше: "Суровые калиниградские девчонки!" - это типа перевод с буржуйского на нашенский язык названия "Малышка на миллион".:lol::lol::drinks:
Просто когда предложили эти съемки, автор признался, что из всех знакомых ему моделей этот образ больше всего подходит мне :lol: Типа такая альтернатива боксу - тайский бокс... Ваааще не удивилась :biggrin::drinks: Поэтому съемка прошла "на ура!". Кстати длилось все как помнб 9 часов... :scratch_one-s_head: со всеми гримами, пробами и т.п. Зато результат порадовал. У меня не вся эта сеесия есть, т.к. права у автора, а не уменя. Выбрала себе только несколько снимков, которые мне больше понравились :blush::biggrin:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Просто когда предложили эти съемки, автор признался, что из всех знакомых ему моделей этот образ больше всего подходит мне :lol: Типа такая альтернатива боксу - тайский бокс... Ваааще не удивилась :biggrin::drinks: Поэтому съемка прошла "на ура!". Кстати длилось все как помнб 9 часов... :scratch_one-s_head: со всеми гримами, пробами и т.п. Зато результат порадовал. У меня не вся эта сеесия есть, т.к. права у автора, а не уменя. Выбрала себе только несколько снимков, которые мне больше понравились :blush::biggrin:
и к твоей подписи под сообщениями эта сессия очень хорошо подходит))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сверху