• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

если под хорошую закуску то и все 20 нормально)))

а вобще всё зависит от количества рыбы. можно и по одной рыбёшке коптить.
можно поуже но зато в два яруса а можно длинную но в один (и не так удобно) так что все показатели важны
Самое интересное, что сам продавец не смог сказать габариты... :scratch_one-s_head: Максимум 21 литр, средний на 15.... в общем заказала на 15 пока. Какой он размерами то? :scratch_one-s_head:

2598151642_9a72643c9a_2008-12-18_12.37.00.jpg

ааа не охота работать

1 литр это 1 кубический дециметр куб со сторонами 10 на 10 на 10 см
соответственно 15 л. это может быть например 250х20х20см (ДхШхВ) или 125х40х20 или 65х40х40 - что соответствует вполне приемлемой коптильне)

• Спасибо
Реакции: alfy
товарищь по моей просьбе смерил свою коптильню и получил 90 на 60 и на 60

привет всем!о коптилках речи смотрю.у меня 400х300х300.размеры в милиметрах.Как только будет первая добыча в этом году-засниму киношку для сомневающихся в своих силах.

Главное не в размерах, а в том что бы она оказалась в нужное время в нужном месте!:wink:

На прошлой неделе сбылась мечта идиота! Сделал первый за свою 36 летнюю жизнь сварочный шов!
ВАУ!!! Йа крут!!! Йа павилитиль плазмы!!!!))))))))

ВСЕ ТАЩИТЕ К НЕМУ ЖЕЛЕЗО, ОН НАМ КОПТИЛЕН НАВАРИТ!!!!:pardon:

Поздравляю ,это интересное заня тие, только "зайцев" не нахватай

Интересно с чего он тоже размеры брал?:lol:
(Прадон показалось 90-60-90)
Как бывшая модель могу сказать, что общепринятый стандарт 60/60/90 - фигня :pardon: В пору молодости :mosking: у меня были параметры 88/59/88 :biggrin: и я была похожа на глиста "в корсете" :ROFL:
Лучше что б все гармонично было. На дефиле девочки есть далекие от этих стандартов, но тем не менее очень покупаемые модели :biggrin::drinks:

да ну их эти стандарты!.. даёшь разнообразие!!!

Как бывшая модель могу сказать, что общепринятый стандарт 60/60/90 - фигня :pardon: В пору молодости :mosking: у меня были параметры 88/59/88 :biggrin: и я была похожа на глиста "в корсете" :ROFL:
Лучше что б все гармонично было. На дефиле девочки есть далекие от этих стандартов, но тем не менее очень покупаемые модели :biggrin::drinks:
Алён, так я именно про Это и имел ввиду. :drinks:
Костлявая рыбка - фОтомОдель. Под них каптильню что ли делали?:mosking:
Да просто на этих "глистов карсете" просто одежда красиво весит и всё.:pardon:Самому такое не нравиццо.:bad:
Красота выходит за рамки 90-60-90!:drinks:
"Как бывшая модель могу сказать..." - это ЗДОРОВО!:blush::drinks:
У брата жена - бывшая фотомодель, почти всю европу объездила. То, что она понарасказывала про этот бизнес - я в шоке был.:shok:

• Спасибо
У брата жена - бывшая фотомодель, почти всю европу объездила. То, что она понарасказывала про этот бизнес - я в шоке был.:shok:
Я в 98 году не прошла кастинг у Зайцева (не хватило 1,5 см :lol:). Потом приглашали в Европу - ума хватило отказаться - быстро поняла что этот бизнес - не мое :pardon: и не жалею. Были съемки потом для фото выставок. сейчас пороюсь, найду любимую фото сессию.
ПС. А фотать мне больше самой нравиться :blush: и больше чем позировать :biggrin:

Я в 98 году не прошла кастинг у Зайцева (не хватило 1,5 см :lol:).
Где?:mosking::lol:

Потом приглашали в Европу - ума хватило отказаться - быстро поняла что этот бизнес - не мое :pardon: и не жалею.
ПОдвох не может быть тупым!:diablo::smile:

Были съемки потом для фото выставок. сейчас пороюсь, найду любимую фото сессию.
Аха. У каждой есть любимая фотосесия.:wink:
У жены брата любимая сессия в свадебных платьях Лагервельда. Там действительно красиво.

ПС. А фотать мне больше самой нравиться :blush: и больше чем позировать :biggrin:
:drinks:

• Спасибо
все продолжаем меряться:mosking: уже сами не знаем чем:lol: прошлыми заслугами:ROFL:
А я.. а мне..

Здорова ВСЕМ!!!

Назад
Сверху