- Реакции
- 91,958
- Баллы
- 135
Хуевая у нас в Воронеже экология стала, я смотрю….
Жим лёжа?Вышел на гантельки по 50... 1х3
Угол 45Жим лёжа?
ващет 4е)))))Опочка)... Теперь опять вешу две цифры)
Посмотреть вложение 130601
Перегруз и переутомление мышщ. Нужно правильно дозировать нагрузку. Тренеру привет!Сегодня ~20км за день по лесам-оврагам с лопатой, а в субботу тренер устроил день ног… мышцу сводит, было у кого? что делать?
Да тренер хорошо тренирует, это я переоценил силы) жажда найти кладик далеко завела…Перегруз и переутомление мышщ. Нужно правильно дозировать нагрузку. Тренеру привет!
После нагрузок хорошо подходит мазь "бенгей". Эффект разогревающий. Хорошая спортивная мазь.Да тренер хорошо тренирует, это я переоценил силы) жажда найти кладик далеко завела…
Чего делать то сейчас? Массаж? Или в покое оставить? Мазь может какую?
я зимой "плаваю" 94-96, а тут немного с больничкой связался, дошёл до сотки( и просто диета без движения помогает очень хреново( жду когда разрешат, в зал ходит снова.Посмотреть вложение 131998
Снова три цифры)
Когда то мой вес был 86-90, это самая лучшая форма, когда особо не "сечешься", но рельеф виден достаточно хорошо.
Мой дед всегда говорил, что русский мужик должен весить центнер, ну вобщем я решил тогда, что сейчас до ста догоню и обратно... Стартанул с 86кг и за два месяца дошел до 101 кг. Обратно чë то никак). Дед походу не отпускает)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут