- Реакции
- 16,638
- Баллы
- 135
ну да льняные эт здорово... экологично и гигиенично.... но мля.... подсадили на масло...Вооо, льняные сопли наше все
ну да льняные эт здорово... экологично и гигиенично.... но мля.... подсадили на масло...Вооо, льняные сопли наше все
Попробуй наждачкой пройтись.э-э, столкнулся тут с темой проклейки швов - после одевания на масло... - нихера не клеется - хоть и пытаешься обезжиривать - - приходится вырезать ранее контактирующую поверхность с маслом... - может еще есть выход какой???
Кардинальное решениеНезнаю кому как и что помогало ( многое из выше перечислинного перепробовал), но мне помогло только одно смена костюма.
Клей надо было поменятьНезнаю кому как и что помогало ( многое из выше перечислинного перепробовал), но мне помогло только одно смена костюма.
Благодаря высокой эластичности, неопрен многие косяки прощает, кроме плохого клея.))))))))))))))))))испытания прошли успешно.Приклеил к 5-ке обтюрацию из 3-ки
В местах стыка более толстый неопрен сжимаю. Шов боль-моль ровнее. Так и 5+7 клеил.Благодаря высокой эластичности, неопрен многие косяки прощает, кроме плохого клея.
В былые годы, соединяя неопрен разной толщины, 7 и 9 мм ; наискось резал 7 мм, чтобы ширина стыка совпадала.
Теперь не заморачиваюсь. После прошивки, клею прямо встык. На крайняк, после срезаю ступеньку острыми ножницами.
))))) На трубке гульфика, из 5мм, удалял 9мм нейлона и так вклеивал в разрез на штанах 9мм.
Так это от ногтей что ли ?) Многовато что то )
Клеить просто между собой или латки приклеить лучше ?
По клею этому не подскажете , норм или г ?
Ну как бы мне он слегонца маловат , поэтому наверное лучше проклеить ибо он в напряге постоянном у меня.Посмотреть вложение 129954
Если не сквозные и края не расходятся
Теми же -в несколько слоев-как лак наносят так жеА еще по перчаткам вопрос есть. Чем полечить текущие швы . 3 мм. То что чем то мазать надо понятно . Только чем ? Теми же клеями или наоборот может силиконом каким ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут