Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Беларусии ни кто не занимется индпошивом ? Куски спросить. Как вариант , смотреть в продаже потрепанный (рванный и т.п. , но не усохший) костюм, часть костюма , если дешево . Когда-то брал себе так при нужде в кусках неопрена на поделки. Встречается редко, но бывает. Лишнее можно и продать. Желающих сваять гульфик, компенсатор и др. всегда можно найти. Опасений работа с неопреном не стоит. Не слышал еще, чтобы кто-то сколь-нибудь напортачил. Было бы желание. Остальное приложится. Роликов в инете куча и здесь вроде были рассказы. При поездках на дальняк всегда с собой немного клея и пара кусочков на латки. Несколько раз было в тему. На месте , на коленке все делается запросто.Не уверен что мне этот способ по силам ( сцыкатно)
Вот как раз сейчас занят . Как я понимаю латку поставить всегда успею в случае чего
Был бы неопрен тоненький под рукой ,наклеил бы поверх и всё
Занимаются. Есть причины , по которым это для меня не варик.В Беларусии ни кто не занимется индпошивом
У меня ситуация другая , они новые , дешманские , 3мм. Текут по ниткам в углах.видишь неисправный
В перчах много углов. Если один-два текут, то ещё можно поковыряться, но если больше - перчи бракованные, либо тесные.Кто клеил текущие углы в 5палых перчатках, подскажите методу как клеить ? когда перчатка снята (неопрян стянут) или когда одета ( растянут)
Буду читать* Есть отдельная тема
Это дабольше потратишь
Когда перчатка вывернутаКто клеил текущие углы в 5палых перчатках, подскажите методу как клеить ? когда перчатка снята (неопрян стянут) или когда одета ( растянут)
К чему такие сложности ? В продаже ниток километр. Хоть шелковые, хоть капроновые. В швейных отделах или обувных. Один раз взять. А там... , и обувь подлатать или еще чего сгодятся. Ткани прошить обычные , тоже лучше. Простые нитки нынче очень слабые.Давно приноровился перекраивать, штопать и клеить неопреновую снарягу. Отдельный нюанс - это нитки.
Лучшие нитки беру с БУ снаряги, распуская швы. Шелковистые и не гниют. На огне плавятся в шарик, но не капрон.
Там очень ёмкие швы, оверлок в две нити. Большой запас делают для эластичности соединений.
Если правильно потянуть, то шов легко распускается. Правда найти, которую тянуть, и с какой стороны, сложно.
Сначала нитка путается, собираясь в "гармошку". Выпрямляю уже намотанные на катушку, обдавая паром из "носика" кипящего чайника.

Любые перч. по любому будут пропускать определённое количество воды, так же, как и гидрокостюм. а 3 мм вообще чинить не нужно, года три можно плавать, пока не расползутся. Они не для тепла, а для защиты от агрессивных условий окружающей среды - медузы, пиявки, сомята и т.д. Хотя бывает и наоборот - 2 года назад мне в перчатку сколопендра залезла, а когда одел, за палец укусила, хорошо, не за х. Хотя такое тоже было
*

Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут