• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
.............. я тебя убью :hysteric:...........:girl_cray2:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да я шучу.....куда мне с тобой тягаться то.. :sorry:
зато у меня в машине звук круче :tease:
ну... это поправимо:wink: я просто ща на домик на колесах коплю!!! - а ссуко, пятилетний, затянувшийся, домашний ремонт не дает!!! Но, реально, можем в децибелах уже посоревноваться, по качеству - у вас с Костяном ща выигрывает, не спорю, по шуму - еще посмотреть))) - Но, зато у меня ДВД, у вас пошлый мр3))):wink::drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну... это поправимо:wink: я просто ща на домик на колесах коплю!!! - а ссуко, пятилетний, затянувшийся, домашний ремонт не дает!!! Но, реально, можем в децибелах уже посоревноваться, по качеству - у вас с Костяном ща выигрывает, не спорю, по шуму - еще посмотреть))) - Но, зато у меня ДВД, у вас пошлый мр3))):wink::drinks::drinks::drinks:
а вот фих! :biggrin: все равно мы впереди по звуку! :lol: :drinks: (это сейчас во мне Костас говорит :mosking:) мне то по-большому счету все равно какой звук, это он ненормальный на звучание как я до воды :biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.............. я тебя убью :hysteric:...........:girl_cray2:
Это не ко мне))) - Это, к администрации:lol: Володя, тебе подгонял серебро))) теперь, на серебренный хвост заслужила:lol::drinks::drinks::drinks:

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а вот фих! :biggrin: все равно мы впереди по звуку! :lol: :drinks: (это сейчас во мне Костас говорит :mosking:) мне то по-большому счету все равно какой звук, это он ненормальный на звучание как я до воды :biggrin::drinks:
Ну раз и Костян не спит))) - просто откройте окно - в "половинку" включу:mosking: - три района не помеха- просто у меня дома не были))) - я же про машину, честно отписывался))) а не про дом!
А так, раз не спится, подъезжайте, бэйба не проблема, мы его спать уложим - музыку зато послушаем:drinks::drinks::drinks: - я такой добрый\, только когда пианый:lol: - еще заслон из соседей пройти надо!!!

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
тссс... спит уже! потише сделай :lol: я сейчас тоже пойду баиньки...
А то завтра на охоту - снова, черти, сооблазнили :blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Опять звуком меряются:shok::pardon::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::mosking:
Звук... это святое... что кроме музыки в совке объеденяло??? - анекдоты, как задорнов впаривает.. - анекдоты кухонные были, только распространяли их по большей части "сексоты".. а музыка... музыка ломала все границы! - Поэтому у меня и столь трепетное отношение к ней, помимо ностальгии, конечно:mosking:, поэтому, ребя, сорри меня за С.Г. - это никогда не будет моим...
а вот сейчас, чуть дровишек, для оживления::wink:

У меня даже пес мой любимый уши затыкал, при случайном прослушивании "такого":mosking::biggrin:
:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я б сектора сейчас послушала с удовольствием!
"....наша жизнь как миг
коротка как юбка у путан.
Нам все ни по чем!
Через левое плечо -
сплюнем и пойдем через туман!". :biggrin::drinks:
Но мои все спят да и мне тоже пора уже...засиделась.. :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
нашу жизнь нельзя сравнивать с юбками путан... - нечего тут сравнивать))) - вон, они сидят - весь диван мой угловой заняли))) - причем тут моя сказачно-замечательная, наполненная поэзией жизнь?!!!))) а сплюнуть и через туман будуна, это я завтра пойду))) но недолго!!! -
Так за что вы его любили?!!!)))

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...ты сердце мое, прости за любовь
остыло...
послушай меня.. я просто любила..

просто белорусска.. просто была, пока с дуру за козла замуж не вышла...

• Спасибо

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Какая ночь? Скорее утро уже! :wink:

• Спасибо

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Приветы,всем,приветы!!!Доброго суботнего утречка!!У нас солнышко,и чистое небо,море штормило,мутняк(((.Пошла камбала,лососик попадается.рука болит((,нырять хочется до зубовного скрежета.Всех с наступающим светлым праздником,готовьте яйца))))DDDD

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Приветы,всем,приветы!!!Доброго суботнего утречка!!У нас солнышко,и чистое небо,море штормило,мутняк(((.Пошла камбала,лососик попадается.рука болит((,нырять хочется до зубовного скрежета.Всех с наступающим светлым праздником,готовьте яйца))))DDDD
Андрюха, так поехали сегодня! В мутнячке поплещемся :biggrin::drinks:
Доброе всем, субботнее утро! :biggrin:

Сверху