• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Русь как пойдешь банк бомбить,вот это хорошо напевать:
Извини, ща не могу прослушать... уже пиан не в меру!!! - У одной из деффок днюху сидим отмечаем... так там уже наверное, соседи с ментами в дверь стучат, но мой хай-фай дтс-дорожки концерта DEPECHE орет чуть погромче крупного города, а они дурашки - в школу то не ходили, не догадавыаются рубильник моей хаты в общем коридоре выключить)))

ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!! - И НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!! - ЖИЗНЬ ЭТО МЫ!!!!! САМИ!!!:drinks::drinks::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Извини, ща не могу прослушать... уже пиан не в меру!!! - У одной из деффок днюху сидим отмечаем... так там уже наверное, соседи с ментами в дверь стучат, но мой хай-фай дтс-дорожки концерта DEPECHE орет чуть погромче крупного города, а они дурашки - в школу то не ходили, не догадавыаются рубильник моей хаты в общем коридоре выключить)))

ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!! - И НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!! - ЖИЗНЬ ЭТО МЫ!!!!! САМИ!!!:drinks::drinks::drinks:
Ол ай вонтед, ол ай ниден - ин май армс! :lol::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и не говори, подружка... у самой муж пьяница
"Все, что я хочу, ВСЕ, что мне нужно - в МОИХ руках!":wink:
:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
это я тебе подпеваю:drinks:. Правда мне еще в глубоком детстве стадо толи медведей, толи лосей, толи другого крупного рогатого скота по ушам пробежались весело, в такт я не попадаю, голоса нет и слова могу путать :blush::lol:
ииех.! :drinks: поскорее бы завтра!!! :sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
поэтому, когда пианый очень и распоюсь))) сам себе подпеваю)

а я это...:blush: в некоторых детских хорах учавствовал:mosking:

-"А кто любит петь в бане?":wink:

• Спасибо

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
соседи видать песню часто поют - в нашем доме поселился замечааательный сосееед)))

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
соседи вешаются... а что делать... повезло им, конечно)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ой не люблю я шакиру) - даже слушать не буду... девочка с колхоза, мексиканского, которую научили трясти попой, а попы то и нету)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ТутА революция кубинская назрела:wink: жаль, не калининградская:biggrin:
:drinks::drinks::drinks:
Молодым всегда у нас дорога! Старикам, (эх, жаль, НЕ -) - всегда у нас почет:mosking:...

Алена, ты лучшая!!! Еще чуть-чуть!!!:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Так я и не прошу слушать я про нефть:pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
соседи видать песню часто поют - в нашем доме поселился замечааательный сосееед)))
Был у меня этажом выше лет 10 назад такой замечательный сосед... большой любитель спросонья включить свой музикбокс на полную катушку с какой-нибудь попсовой хренью.... причем вставал он рано, часов в 7 утра, как раз за полчаса до звонка моего будильника..... :diablo:
Просила пару раз слушать потише му.... не, это не музыка, а гуано было полное.. - ноль эмоций. В 7 утра в штатном режиме какой нибудь Шура начинал орать про какую-то луну... пипец как надоело! Одно этот сосед не учел...... а именно мои старенькие, но надежные две штуки С90..... :mosking:
Дождавшись момента, когда родных точно дома не будет ближайшие несколько часов, подключаю центр к этим монстрам, ставлю небезызвестный трек Дельфина "Я люблю людей" на репит, регулирую громкость так, что б волосы вставали дыбом, но, при этом, стекла лишь дребезжали, а не вываливась, и ухожу гулять с собакой на пару часов.
Всего один подобный флеш моб и у порога квартиры меня ждал съежившись бедный сосед с (уже!) просьбой! "сделать потише"..... :biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ох, и посоревновались бы с тобой тогда))) - учитывая возраст, с моими S-110, с позолоченными проводами)))

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ох, и посоревновались бы с тобой тогда))) - учитывая возраст, с моими S-110, с позолоченными проводами)))
не поленилась бы Костаса буф припаять к уже стоящим каким-то:ROFL:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не смеши, Алена...))) в моем тогдашнем распоряжении была любая техника, во внеурочное время всех дискотек кенига))) - я занятия в мореходке срывал нах))) - 1 500 курсантов, благодарных такси с техникой оплачивали, да и спивом проблем не было))) - звука хватило бы на пару парадов на "красной" на 9-е мая...

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
да я шучу.....куда мне с тобой тягаться то.. :sorry:
зато у меня в машине звук круче :tease:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И наконец... Смотрим общий счетчик смс(произносится все как анонс в профессиональном боксе)...:wink:

Мои поздравления, заслуженному!!!:drinks::drinks::drinks:

Сверху