- Реакции
- 2,052
- Баллы
- 0
Спасибо, Вов! :lol: Мы это тебе еще припомним :ROFL:Англия..))
Леди ,покидающая экипаж , способствует увеличению его скорости!
Извини, ща не могу прослушать... уже пиан не в меру!!! - У одной из деффок днюху сидим отмечаем... так там уже наверное, соседи с ментами в дверь стучат, но мой хай-фай дтс-дорожки концерта DEPECHE орет чуть погромче крупного города, а они дурашки - в школу то не ходили, не догадавыаются рубильник моей хаты в общем коридоре выключить)))Русь как пойдешь банк бомбить,вот это хорошо напевать:
Ол ай вонтед, ол ай ниден - ин май армс! :lol::drinks:Извини, ща не могу прослушать... уже пиан не в меру!!! - У одной из деффок днюху сидим отмечаем... так там уже наверное, соседи с ментами в дверь стучат, но мой хай-фай дтс-дорожки концерта DEPECHE орет чуть погромче крупного города, а они дурашки - в школу то не ходили, не догадавыаются рубильник моей хаты в общем коридоре выключить)))
ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!! - И НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!! - ЖИЗНЬ ЭТО МЫ!!!!! САМИ!!!:drinks::drinks::drinks:
Был у меня этажом выше лет 10 назад такой замечательный сосед... большой любитель спросонья включить свой музикбокс на полную катушку с какой-нибудь попсовой хренью.... причем вставал он рано, часов в 7 утра, как раз за полчаса до звонка моего будильника..... :diablo:соседи видать песню часто поют - в нашем доме поселился замечааательный сосееед)))
не поленилась бы Костаса буф припаять к уже стоящим каким-то:ROFL:Ох, и посоревновались бы с тобой тогда))) - учитывая возраст, с моими S-110, с позолоченными проводами)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут