ну... это поправимо:wink: я просто ща на домик на колесах коплю!!! - а ссуко, пятилетний, затянувшийся, домашний ремонт не дает!!! Но, реально, можем в децибелах уже посоревноваться, по качеству - у вас с Костяном ща выигрывает, не спорю, по шуму - еще посмотреть))) - Но, зато у меня ДВД, у вас пошлый мр3))):wink::drinks::drinks::drinks:да я шучу.....куда мне с тобой тягаться то.. :sorry:
зато у меня в машине звук круче :tease:
да.. да... я тебя тоже "л":kiss2: три раза в щеку))) И Костяну привет!:drinks::drinks::drinks:.............. я тебя убью :hysteric:...........:girl_cray2:
а вот фих! :biggrin: все равно мы впереди по звуку! :lol: :drinks: (это сейчас во мне Костас говорит :mosking мне то по-большому счету все равно какой звук, это он ненормальный на звучание как я до воды :biggrin::drinks:ну... это поправимо:wink: я просто ща на домик на колесах коплю!!! - а ссуко, пятилетний, затянувшийся, домашний ремонт не дает!!! Но, реально, можем в децибелах уже посоревноваться, по качеству - у вас с Костяном ща выигрывает, не спорю, по шуму - еще посмотреть))) - Но, зато у меня ДВД, у вас пошлый мр3))):wink::drinks::drinks::drinks:
Это не ко мне))) - Это, к администрации:lol: Володя, тебе подгонял серебро))) теперь, на серебренный хвост заслужила:lol::drinks::drinks::drinks:.............. я тебя убью :hysteric:...........:girl_cray2:
Ну хорошо хоть звуком! Мерянье другими местами я не потяну :ROFL: :drinks:Опять звуком меряются:shok:ardon::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::mosking:
Ну раз и Костян не спит))) - просто откройте окно - в "половинку" включу:mosking: - три района не помеха- просто у меня дома не были))) - я же про машину, честно отписывался))) а не про дом!а вот фих! :biggrin: все равно мы впереди по звуку! :lol: :drinks: (это сейчас во мне Костас говорит :mosking мне то по-большому счету все равно какой звук, это он ненормальный на звучание как я до воды :biggrin::drinks:
Звук... это святое... что кроме музыки в совке объеденяло??? - анекдоты, как задорнов впаривает.. - анекдоты кухонные были, только распространяли их по большей части "сексоты".. а музыка... музыка ломала все границы! - Поэтому у меня и столь трепетное отношение к ней, помимо ностальгии, конечно:mosking:, поэтому, ребя, сорри меня за С.Г. - это никогда не будет моим...Опять звуком меряются:shok:ardon::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::mosking:
Андрюха, так поехали сегодня! В мутнячке поплещемся :biggrin::drinks:Приветы,всем,приветы!!!Доброго суботнего утречка!!У нас солнышко,и чистое небо,море штормило,мутняк(((.Пошла камбала,лососик попадается.рука болит((,нырять хочется до зубовного скрежета.Всех с наступающим светлым праздником,готовьте яйца))))DDDD
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут