Ищут кто пояс прихватизировал)Бо.. пасут.. стал копаться в приложении клуба..
Посмотреть вложение 125975Посмотреть вложение 125976
Это не в этом клубехИщут кто пояс прихватизировал)
Их ищут)) да и я ищу.. у меня ушла скуба в комплекте плюс хукка. Я там басик чистил 2 раза в месяцИщут кто пояс прихватизировал)
дороговато.. выше где то писал - катозалhttps://apteka.ru/preparation/retabolil/
+ витамины Б1, Б6, Б12 в ампулах, По 1-й в день.
Да ну его, ветеринарку колоть..., Потом на луну выть и яйцы себе облизывать ???дороговато.. выше где то писал - катозал
надролон без теста.. да еще и без достинекса или каберголина.. да в 48 лет...А самое дорогое -жратва. Препараты копеешные. Ретаболил 2х300 руб, Б группа тоже копейки, Атф не обязательно.
Курс месяц, потом снижение нагрузки и без препаратов. Потом опять.
Короче кому оно в 48 лет надо? Лучше сосудорасширяющее...
Я всегда, когда был спортсменом, к организму относился бережно:надролон без теста.. да еще и без достинекса или каберголина.. да в 48 лет...
как анализы то потом на пролактин? дека дик то пройдет со временем.. хотя хз. а может и нет))
-
просто интересно - почему не просто тесто полграмма в месяц на 4 части.. делитесь. а административка тем же анастразолом.
пользуют знакомые для задержки азота.. в малых дозах тадалафил.И виагроподобное
Я таких названий даже не знаю... Да и вообще большая мышца как то мешает, как мешки на костях.пользуют знакомые для задержки азота.. в малых дозах тадалафил.
вроде он разгоняется только к 4 неделе. при полураспаде неделя.Я всегда, когда был спортсменом, к организму относился бережно:
Ретаболил - детский препарат, с очень мягким и растянутым действием.
У меня диаграммка была - 3я неделя и 4-я самые рабочие.вроде он разгоняется только к 4 неделе. при полураспаде неделя.
ну и что в 30 лет норм. вряд ли норм в 50.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут