• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тихая охота или "грибных" дел мастера - Часть 1

Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет от роду за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка 18-ти лет за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем насобирают 8 кг черники

физически здоровая девушка за день может собрать ведро черники. если физически здоровый молодой человек ей мешать не будет. а, например, грибов наберёт.

я дуумаю ваще, нахрена, физически здововым - девушке и молодому человеку , собирать чернику... зачем она им нужна???

я дуумаю ваще, нахрена, физически здововым - девушке и молодому человеку , собирать чернику... зачем она им нужна???
тупо- есть. а то целыми днями чпокаться- тупо.

ходили вчера с женой за черникой по тем местам где в начале сезона хапуги с хапугами прошли. ягода, которая осталась сейчас налилась, крупная, сладкая, листьев нет. ягоду видно, да её ещё довольно много. полуспелую хорошо если половину сняли а то и меньше.

у нас за понедельник-вторник выпала месячная норма осадков поэтому в среду я пошёл в лес. Я взял с собой банку тушёной кабанятины, когда мы её съели, в воздухе стали летать вороны, издавая голосом характерное предупреждение о появлении кабана ("хро-хро-хро"). Непонятно было, толи это от того, что подошёл реальный кабан, толи от того, что мы кабана едим. Вскоре сын заметил убегающую американскую норку и нашел надгрызенный гигантский дождевик (гигантскую лангерманию)когда мы спустя десять минут вновь прошли по этому месту, лангермании уже не было, а в воздухе стоял резкий запах зверя. В пойме Усманки, в месте захоронения жертв политических репрессий, на могилах росли и грибы, но я решил их не рвать - умершие не имеют тела, а потому особо привязаны к окружающим их материальным предметам. За это они отблагодарили меня, показав на песке отпечаток следа волка или оборотня:
Lm0LgTi1wh0li-ywBgGlgnMcSrq4r9zfOKzdL6zM5XMldumcl6EY9sd9xzPfxAUGmqjLd_1i3IgQe7hGqHeQlBLN.webp

у нас за понедельник-вторник выпала месячная норма осадков поэтому в среду я пошёл в лес. Я взял с собой банку тушёной кабанятины, когда мы её съели, в воздухе стали летать вороны, издавая голосом характерное предупреждение о появлении кабана ("хро-хро-хро"). Непонятно было, толи это от того, что подошёл реальный кабан, толи от того, что мы кабана едим. ,,,,
интересно, а кого вороны будут предупреждать о появлении кабана?

С понедельника через день шёл дождь. Сегодня ездил по грибы, маслята и свинухи. Но что-то пошло не так. Грибы выходить не хотят, совсем. Попались только с белой пупырышкой. Подожду ещё пару дней и снова на разведку.

Вложения

• IMG-20220918-WA0002.webp
    IMG-20220918-WA0002.webp
    256.6 KB · Просмотры: 9
С понедельника через день шёл дождь. Сегодня ездил по грибы, маслята и свинухи. Но что-то пошло не так. Грибы выходить не хотят, совсем. Попались только с белой пупырышкой. Подожду ещё пару дней и снова на разведку.

Это где?

Назад
Сверху