• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тихая охота или "грибных" дел мастера - Часть 1

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет от роду за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка 18-ти лет за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем насобирают 8 кг черники

игорь удомля

Активный участник
566
Реакции
1,700
Баллы
93
физически здоровая девушка за день может собрать ведро черники. если физически здоровый молодой человек ей мешать не будет. а, например, грибов наберёт.

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,610
Баллы
135
я дуумаю ваще, нахрена, физически здововым - девушке и молодому человеку , собирать чернику... зачем она им нужна???

игорь удомля

Активный участник
566
Реакции
1,700
Баллы
93
я дуумаю ваще, нахрена, физически здововым - девушке и молодому человеку , собирать чернику... зачем она им нужна???
тупо- есть. а то целыми днями чпокаться- тупо.

игорь удомля

Активный участник
566
Реакции
1,700
Баллы
93
ходили вчера с женой за черникой по тем местам где в начале сезона хапуги с хапугами прошли. ягода, которая осталась сейчас налилась, крупная, сладкая, листьев нет. ягоду видно, да её ещё довольно много. полуспелую хорошо если половину сняли а то и меньше.

Бобёр-людоед

Проверенный
1,214
Реакции
4,136
Баллы
135
у нас за понедельник-вторник выпала месячная норма осадков поэтому в среду я пошёл в лес. Я взял с собой банку тушёной кабанятины, когда мы её съели, в воздухе стали летать вороны, издавая голосом характерное предупреждение о появлении кабана ("хро-хро-хро"). Непонятно было, толи это от того, что подошёл реальный кабан, толи от того, что мы кабана едим. Вскоре сын заметил убегающую американскую норку и нашел надгрызенный гигантский дождевик (гигантскую лангерманию)когда мы спустя десять минут вновь прошли по этому месту, лангермании уже не было, а в воздухе стоял резкий запах зверя. В пойме Усманки, в месте захоронения жертв политических репрессий, на могилах росли и грибы, но я решил их не рвать - умершие не имеют тела, а потому особо привязаны к окружающим их материальным предметам. За это они отблагодарили меня, показав на песке отпечаток следа волка или оборотня:
Lm0LgTi1wh0li-ywBgGlgnMcSrq4r9zfOKzdL6zM5XMldumcl6EY9sd9xzPfxAUGmqjLd_1i3IgQe7hGqHeQlBLN.jpg

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
у нас за понедельник-вторник выпала месячная норма осадков поэтому в среду я пошёл в лес. Я взял с собой банку тушёной кабанятины, когда мы её съели, в воздухе стали летать вороны, издавая голосом характерное предупреждение о появлении кабана ("хро-хро-хро"). Непонятно было, толи это от того, что подошёл реальный кабан, толи от того, что мы кабана едим. ,,,,
интересно, а кого вороны будут предупреждать о появлении кабана?

Aleks175

Активный участник
491
Реакции
903
Баллы
93
С понедельника через день шёл дождь. Сегодня ездил по грибы, маслята и свинухи. Но что-то пошло не так. Грибы выходить не хотят, совсем. Попались только с белой пупырышкой. Подожду ещё пару дней и снова на разведку.

Вложения

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
С понедельника через день шёл дождь. Сегодня ездил по грибы, маслята и свинухи. Но что-то пошло не так. Грибы выходить не хотят, совсем. Попались только с белой пупырышкой. Подожду ещё пару дней и снова на разведку.
Это где?

Бобёр-людоед

Проверенный
1,214
Реакции
4,136
Баллы
135
Сверху