А ведь помню и сажали и копали.... Охохонюшки , грехи наши тяжкие. Свят,свят! Нехай меня ранят. Но, в целом , направление правильное.Моя бульба. Сегодня от фитофторы химичил
Не видно. Хто это ? Зайцы? Эти могут....Сегодня они меня обматерили. На моей территории. Сетку 1.5 метра с места перепрыгивают. Козлы бля
КосулиНе видно. Хто это ? Зайцы? Эти могут....
Стебутся наверное. Любой пестицид на основе имидоклоприда или тиаметоксама. Койот, престиж, табу, командор, актара. Распылителем клубни перед посадкой смачиваешь. Хотя бы одну сторону. И усе. До середины июля жука и проволочника нет. Не подходит для раннего картофеля. Яд не успеет разложитьсясекретный рецепт выдали от колорадского жука, картоху перед посадкой надо деревенским самогоном побрызгать, это я так понял сэмом вонючим первого перегона, никто так не делает?
Мое дело маленькое - копать, носить.косить и тд остальное родители. Я и так воюю с ними. Картоху победил. Цветами и газоном наступаю хотел мощный удар нанести - завести рыборазвод небольшой... но.. не ведутся пока)))Батенька да вы перфекционист помидорчик к помидорчику , огурчик к огурчику ну и т.д.
нет жука тк картоху давно никто не сажает - у меня четыре грядки метров по 8... жука нет.У меня нет колорадсктого жука потому,что картошки нет)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут