• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дачный сезон, битва за урожай

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Моя бульба. Сегодня от фитофторы химичил
А ведь помню и сажали и копали.... Охохонюшки , грехи наши тяжкие. Свят,свят! Нехай меня ранят. Но, в целом , направление правильное.

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
секретный рецепт выдали от колорадского жука, картоху перед посадкой надо деревенским самогоном побрызгать, это я так понял сэмом вонючим первого перегона, никто так не делает?

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
секретный рецепт выдали от колорадского жука, картоху перед посадкой надо деревенским самогоном побрызгать, это я так понял сэмом вонючим первого перегона, никто так не делает?
Стебутся наверное. Любой пестицид на основе имидоклоприда или тиаметоксама. Койот, престиж, табу, командор, актара. Распылителем клубни перед посадкой смачиваешь. Хотя бы одну сторону. И усе. До середины июля жука и проволочника нет. Не подходит для раннего картофеля. Яд не успеет разложиться

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Не, разложиться. В конце июля и жук жрет, и проволочник дырявит. Только уже картохе пофигу.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Батенька да вы перфекционист (y) помидорчик к помидорчику , огурчик к огурчику ну и т.д.
Мое дело маленькое - копать, носить.косить и тд🤣🤣 остальное родители. Я и так воюю с ними. Картоху победил. Цветами и газоном наступаю🤘🤘🤘 хотел мощный удар нанести - завести рыборазвод небольшой... но.. не ведутся пока)))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Картоху окучивал сегодня,заипался ппц,целых 30 кустов.Укроп прополол-один куст,кабачки полил-3 куста.Бонусом-поел клубники,вкуснааааяяя,земляничная.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135

KатAрина

Новичок
8
Реакции
16
Баллы
3
Добрый день. Подскажите, в доме есть кесон, его топит, вода стоит почти до крышки, есть возможность все исправить или хана всему?

Сверху