• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

взрывы в московсем метро..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
А у "зверьков" есть-кавказец. И о каких "местных таксистах" ведётся речь? Я в Москве за последние годы не видел и русских таксистов, одни чурки на шестёрках и семёрках деньги дерут, потому-что на другое не способны. А дети их будут гнобить ваших детей, бить себя в грудь и говорить "Я МОСКВИЧ". Стыдно господа москвичи, дали развиться метостазам...
Не царское это дело, за баранкой сидеть? :wink: "Чурки", например, еще строят дома, дороги и т.д. в Москве. Седина в голове уж, а такое порите, и за детей :pardon: В любом случае, если изгнание "чурок" это счастье и благо дело, есть движухи всякие, побреют голову и примут к себе, хоть какое-то действо, а не треп :scratch_one-s_head:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Хулиганка, что твой пример. что мой говорит только о том, что у нас как раз и нет этой "национальности" мы уже упали ниже плинтуса...в отличии от хачиков и прочих..вот, что самое скверное....
Только надо быть выше! И быть в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ!

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Только надо быть выше! И быть в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ!
Быть человеком- это ни о чем....шахидки тоже себя считали человеками, шли на подвиг как им втолковали. те, кто организовали взрывы тоже себя считают человеками и борцами за свободу..и.т.д и.т.п....
Люди, надо просто не быть равнодушными, ...да что там..опять повторяюсь..пипец..похоже это клинически неизлечимо...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а не кажется ли вам, карераден, что вы тут палку перегнули, в своей полемике?
Русский человек известен своей терпимостью к другим нациям, склонен считать, что отдельные организмы, а так же их группы не являются зеркалом всего народа, так же и с милицией, есть как отрицательные примеры, на личном конечно опыте, так и положительные, так же на личном.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Для Бэтмена. Мне кажется что скорей вероятен вариант, когда меня могут пинать менты, а люди будут идти мимо. Русские люди - "россияне". Или менты мало забили русского народа в последнее время?
Для RT3944. Я не разделяю людей по признаку национальности, наличию штампика в паспорте на первый и второй сорт. То, что со мной случилось - мой выбор. Устраивать баталии после того, как "моторчик прихватило" - не лучший способ поддержать здоровье. Тем более, если у бабки (язык не поворачивается назвать её доктором) такое мировозрение. Я что, должен был ей рассказывать, что под Москвой гибли невзирая на прописку, что немцев откинули сибирские дивизии, что по официальным данным после войны Москва обновила население на 60%, а если считать с революцией 1917 года, то она, мягко говоря -не совсем коренная москвичка?
Извините, но было не до того. Мне семью кормить надо. Отлежался и дальше работать.
Вопрос в том, что нет России. Точней, когда выигрывают в футбол, народ кричит "Россия - вперёд", а когда начинается жизнь, то с той же простотой у нас вспоминают, что в отсутствие штампика, человек принадлежит к другому сорту. Низшему. Он как бы и россиянин, но уже не правильный россиянин. И пока не научимся ценить человека по другому, у нас не будет РОДИНЫ. Будут уголки.
А те, кто нас взрывает, они не менты, им безразличен штамп в паспорте. Для них мы, правильные - неправильные, все одинаковые - жертвы.

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Любитель, а кто такой карераден...???:ROFL:
Если это я, то не кажется, с грустью об этом говорю и вполне искренне...
По роду деятельности сталкиваюсь с широким кругом наших граждан и опять же с грустью констатирую. что измельчал народец наш, а Вы, Любитель, вероятно один из немногих оставшихся романтиков позапрошлого века, не потерявший оптимизм по поводу великих и могучих сил характера Русского человека...

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Уж не знаешь кому верить!?(не фотожоп ли?)
000a6kx9.jpg

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Не царское это дело, за баранкой сидеть? :wink: "Чурки", например, еще строят дома, дороги и т.д. в Москве. Седина в голове уж, а такое порите, и за детей :pardon: В любом случае, если изгнание "чурок" это счастье и благо дело, есть движухи всякие, побреют голову и примут к себе, хоть какое-то действо, а не треп :scratch_one-s_head:
Они и не только в москве сторят, так же они строят по всей России и их работа пользуется польшой популярностью у наших предпренимателей, но только не потому что они работу выполняют качественно а потому что стоят дёшево...
Именно изза них я считаю что очень большая безработица среди местного населения, именно изза них и ими совершается много преступлений, в москве может и подругому но у нас тут именно так...
Недалеко от меня есть один поселок в котором местного населения в три раза меньше чем этих туристов, там на улицу вечером выйти страшно, там русской речи почти не слышно, потому что из сотни понаехавших по русски разговаривает да и вообще понимает человек 20.
Так может ответит кто за что я должен их любить? за то что мне на улицу выйти страшно или за то я должен постоянно думать не случилось ли чего с задержавшимся гдето любимым человеком? Или за то что месным не устроится ни накакую работу и они тупо бухают? А может за то что я ощущаю себя как в ауле? За что?

Это неотноситься к тем кто здесь живет очень и очень давно, это относится именно к тем к то в последние годы приехал сюда а позже притщил за собой пол аула.

зы. писатель я хреновый, но основную мысль я думаю донес...

Последнее редактирование:

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
А как вы все относитесь к такому уже историческуму персонажу как Александр Ульянов( про его брата отдельный разговор).. Так А. Ульянов был вообщето террористом!!!!!!!!! Кто что скажет кем он был "урод" или патриот?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Любитель, а кто такой карераден...???:ROFL:
Извиняюсь, быстро писАл, на самом деле должно быть написано слово- Камераден (товарищи)
а по поводу разговоров (трепа ) на кухне (форуме) очень хорошо михалков в фильме "12" сказал,:
- у нас так всегда, собрались, попиздели, осудили и разбежались, а за собой убрать как правило забывают...
к чему это я.... а вот к чему, плевать мне какого цвета были у преступника глаза или волосы- виноват- прими кару, а под гребенку в детишек ножики втыкать или дворников армаатурой забить- ну чтож, тогда наш народ действительно "достоин" чтобы его драли во все дыры, за сим откланяюсь, будет что нибудь конструктивное- обязательно выскажусь и поучаствую:hi:

крек

Новичок
7
Реакции
7
Баллы
0
Я ДУМАЮ-- СТАБИЛЬНОСТИ НЕБУДЕТ!!!. ПОКА-----МОСКВА НЕ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМЫ ( СТАВРОПОЛЬЯ И ........... ПРИГРАНИЧНЫЕ РАЙОНЫ С ЧЕЧНЁЙ ) А ЭТО ---- МИЗЕРНЫЕ ЗАРПЛАТЫ----ПРОДАЖА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ (ЖБИ--КАРЬЕРОВ--ЭЛЕВАТОРОВ--КОЛХОЗОВ--СОВХОЗОВ.............И.ТД._) ТОВАРИЩАМ ИЗ ЧЕЧНИ И ДАГЕСТАНА !!!.........ИЛИ ТАКОЙ ЖЕСТ ПРЕЗИДЕНТА!!!!!!!!!!!!!--------ОБЪЕДИНЕНИЕ---(ЧЕЧНИ--КАБАРДЫ--ОСЕТИИ--ДАГЕСТАНА-- КАРОЧАЕВОЧЕРКЕСИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ). ОТДАЛИ СТАВРОПОЛЬЕ ЧТОБЫ СПОКОЙНО ОТГУЛЯТЬ ГРЁБАНУЮ ОЛИМПИАДУ В СОЧИ !!!-------------КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!------........А ПОТОМ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ . РОСТОВСКАЯ ОБЛ. ЗАКАБАЛЯТ ...ЗАДАВЯТ ---СТАВРОПОЛЬЕ . НЕБУДЕТ ГРАНИЦ И РАСПОЛЗУТСЯ ГУРОНЫ --- НЕ СОБЕРЁШЬ !!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А когда русский мужик пиздит девушку. И менты с этим ничего не делают... Как такой вариант?! Что тоже в помнить про национальность?!
Оооо по ходу менты это тоже национальность!!!:)
Не национальность, а ориентация (половая)... пи.....ы.
Среди ментов, как и среди наций, о чем выше говорилось, есть нормальные люди, преданные своему делу, а есть ушлепки, которые идут учиться "по профессии" за желанной корочкой, дающей им, ущемленным недоумкам, такую желанную власть. :pardon:
Не ту мы полемику развели ребята.... люди гибнут от рук отморозков. Каждый день. Терракты, насилие, убийства. Это страшно говорить, но это ЧАСТЬ нашего общества, которое никогда не будет идеальным...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...вроде... уже ... как... и "закрывать" ... пора...

была, еще вчера темку

???...
причем я за удаление ее нах полностью... или как всегда соболезнования кому-то помогут ...!!!

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Для Старолго Кота..
Вот когда тебя будут пи..ть хачики на глазах у ментов широко ухмыляющих свою харю и прохожие будут равнодушно проходить мимо, может тогда ты задумаешься. а пока походу рано...
Batman
А когда тебя в этой ситуации будут пиздить русские ребята тебе будет ОСОБЕННО ПРИЯТНО..????? будешь лицо подставлять приговаривая... как хорошо, как сладко... еще поддайте братья славяне...
А если эти ребята с ментами окажутся еще и "коренными москвичами" тебе наверное вообще будет кайф, так можно и до оргазма дойти...????

Может резко написал, но в твоем контексте... по аналогии... обидеть не хотел, больше к размышлению...

Любому кто примешивает к этому горю национальные окрас, в любом контексте... мол из-за нерусских на работу не могут попасть, потому бухают... и прочая ересь.... могу предложить следующее... Если у вас есть приятели, подруги иной национальности пойдите и набейте им голову... Тогда вы будете ЧЕСТНЫ хотя бы перед собой, коль здесь об этом говорите... А не можете этого сделать так ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ прежде чем по клаве клацать... или загляните в корни собственного древа...

В этой трагедии погибли люди разных национальностей... у ВСЕХ ЛЮДЕЙ единое горе....

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Могу добавить в продолжение поста ALFY , у моего знакомого три недели назад пострадала жена от рук ПИ....ОВ. Приехала домой , проживает на Цветном бульваре, запарковала машину, когда входила в подъезд, за ней следом заскочили два гандона, и со спины не говоря не слова воткнули нож с спину.. Девчонку, отволокли в мусоропроводу , там забросали коробками.. Ее случайно нашел сосед через три часа, который пошел гулять с собакой, собака почувствовала и залаяла... Еле еле откачали, очень большая потеря крови, до сих пор еще в больнице.. А все что они хотели , это просто укрась машину, но не смогли завести , секретка стояла....
И что , нам всем надо ждать взрывов , что бы проснулось народное негодование???
Да среду словянских народов столько УРОДОВ , что любых "чурок" количеством перекроем... И перед тем как в чужом доме порядок наводить, надо у себя вычистить все до блеска....

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
Старый кот
Так по здоровью, в вашем случае, или денег дать без баталий, или доказывать свои права, вам нужна была мед помощь, каким путем ее получить разве так важно? Зачем вам сдался этот фельдшер как человек, хороший плохой.. Помощь вы не получили, а случись тогда что, кто семью кормил бы, принцип?
Просто так
Быть человеками или быть неравнодушным, что это значит? Набор общепринятых моральных качеств? А кто их принял? Вы принимали, подписывались под ними перед рождением? Или просто делай как я? Та же Россия большими буквами, ну довелось вам родится на этой территории, что, жизнь теперь ложить за нее? Патриотизм там и т.д. Безусловно, это кому-то надо, но надо ли это вам? Именно вам уже повезло по крупному, родиться, из миллионов конкурентов, зачем растрачивать это везение ради чужих целей? Зачем впускать в свою жизнь все эти розни, мы еще не бессмертны для такого рода развлечений. Разве переть против течения так здорово?Возможно, если это ваше, впускать в свою жизнь все это г...о и быть вечно чем-то недовольным.
Grower
Роман, а сколько стоишь ты, не считал? :wink: Не считаешь их за людей, ну и получаешь за это - слава нашим сестрам, как вариант. Или все же дешевы как рабочая сила? Да, дешевле. Но и качественнее, с моей колокольни, как минимум в ремонтно-строительной деятельности. Они менее защищены и при желании оставить их без денег раз плюнуть, потому и делают как надо. А позже если всем устраивают и платишь им побольше. То же самое и народ с областей с деревень, не гнушаются сначала проявить себя. Москвичей же брать на такую работу просто безумие. Все умеют, универсальные солдаты, а на деле ничего, сразу хотят мега зарплату, 30-40 тыс это не деньги для них за физический труд. Говоришь окей, есть возможность зарабатывать больше, будешь работать через мою фирму, находишь объект, получаешь процент, или ведешь объект сам, получаешь еще больше, на том и расстаемся, это для них слишком сложно. Начальный капитал 0, достаточная свобода действий, чего еще не хватает? Не хотят работать, всё, это первично, а понаехавшая дешевая рабочая сила - отговорки для них. Любить ты никого и не должен, и вообще, никому ничего не должен, ни стране, ни обществу, ни семье, разве долг чему- кому-либо упрощает жизнь? Раскрыт секрет телевизора, что он оказывается го..м кормит, а толку? Среди молодежи сейчас модно говорить что не смотрят телек, однако интернет? Убийства, изнасилования, теракты, произвол чиновников, ненависть и т.д., все это впускаем к себе в жизнь и как следствие это и наблюдаем вокруг нас. Исключить все паразитные мысли, "чурки-убийцы" или бездомные злые собаки. Волнение хоть раз помогло кому-нибудь? Ну да, если считать выдох облегчения кайфовым моментом, ради которого стоит и поволноваться, в остальных случаях разумнее просто действовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху