Вроде взрослый человек.. думаю что опыт тож не малый.. а пишете вещи, недопустимые! Я удивляюсь КТО вдолбил это Вам в голову.. Либо воспитание, либо жизнь. Но жалко человека, который думает именно так. Нельзя всех людей под одну гребенку, НЕЛЬЗЯ! Все люди разные. и в любых национальностях - есть люди, а есть уроды! И мне стыдно за людей, которые пишут так же как и ВЫ!А у "зверьков" есть-кавказец.
а у меня ее и нет..я тоже понаехала тут....И я хочу, чтобы пусть не я, но мой ребёнок был в этой стране просто человеком, а не человеком второго сорта, только из-за того, что она не имеет в паспорте штампа о московской регистрации.
К сожелению такое отношение будет всегда, как бы это жестоко не звучало.....
опускаться в эту полемику считаю низким и недостойным...
каждый ограничен своими понятиями
жаль что тут есть такое отношение к людям!!!!
Для Старолго Кота..Для Бэтмена. Кому с кем объединяться? Даже здесь уже звучало, что "понаехали". Так с кем мне консолидироваться, стоять всем за одного? Если уж на таком уровне вбито в головы разделение на своих и понаехавших, то извини, но консолидироваться не получится. У каждого свой уголок.
Да и местные таксисты показали "единство народа". У кого горе, а у них - повод для дополнительного заработка. Да и менты сейчас начнут опять бабло зарабатывать, проверяя "прописку". Можно подумать, что меня, без московской регистрации взрыв не коснулся бы.
Так что надо сначала решить - мы одна страна, у нас общее горе, или у каждого своя хата с краю. Вот после этого и думать о консолидации. Если нет - живём по своим углам и никого не касается горе тех, кто живёт не в моём угле.
Ну тут я считаю ты загнул.... понятное дело что мало кто вырозит желание помочь (имею ввиду прохожих), но менты точно не будут стоять и смотреть......Для Старолго Кота..
Вот когда тебя будут пи..ть хачики на глазах у ментов широко ухмыляющих свою харю и прохожие будут равнодушно проходить мимо, может тогда ты задумаешься. а пока походу рано...
Ну тут я считаю ты загнул....
Хулиганка, что твой пример. что мой говорит только о том, что у нас как раз и нет этой "национальности" мы уже упали ниже плинтуса...в отличии от хачиков и прочих..вот, что самое скверное....А когда русский мужик пиздит девушку. И менты с этим ничего не делают... Как такой вариант?! Что тоже в помнить про национальность?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут