• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

взрывы в московсем метро..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Petruha
Вы дюже категоричны. Тем более сами плескаете негатив, разве не так? :pardon: Почему неприемлемо для вас что для кого-то истина рождается в споре? Свободный же форум, или нет? Или я так сказал, значит так и есть? Нечто подобное уже читал в ваших постах. И какой крик громче, выгнать "чурок" с москвы, или расстрелять террористов, наркоманов, мб еще добавите кого..? :scratch_one-s_head:
Будьте добры Сударь - поясните пожалуйста, что такое "чурок"? В словаре Даля я не нашёл этого слова, хотя вру там есть определение, только оно к дровам относится. А насчёт террористов, так лично вы можете с ними обниматься и целоваться, если вас не устраивает моё предложение о их уничтожении.
Ей Богу противно писать в этой теме.

VldrSpr

Погулять просто вышел
35
Реакции
25
Баллы
18
около 20 час от ст. Трубная до ст. Дмитровская. тьфу ты, то есть от Цветного бульвара. стоят четверо ментенышей с ВВ...
Не путай божий дар с яичницей-они не менты, а простые пацаны-срочники, какими когда-то был и ты.
А к ментам мы всё равно бежим, когда что-то с нами случается-за защитой и помощью.И деньги сами суём, чтобы не штрафовали.И потом ещё вопим поносим.Паскудно это.Лучше закрыть тему, пока не поздно.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
н да.. давайте лучше закроем.. а то национализм...он двуликий.. к тому же в данном случае на него нас толкает правительство специально..
форум свободный.. но.
тер и буду тереть и банить навечно
крики с "падоха"
а так же тереть национализм.. я сам не ангел в этом вопросе... но не стоит поддаваться на провокации и подталкивание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху